473 варианта приготовления рецепта "кабачковая икра" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (9) |
---|
Кабачки мелкие — 5 шт. |
Помидоры — 5 шт. |
Лук белый сладкий — 1 головка |
Чеснок — 4 зубчика |
Бальзамический уксус — 2 ст.л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
кабачки – 1 кг |
лук репчатый – 500 г |
кориандр (зерна) – 1 ч. л. |
соль – по вкусу |
перец черный (горошком) – 1 ч. л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
базилик – 1 веточка |
масло растительное – 3 ст. л. |
лук репчатый – 2 шт |
соль |
чеснок – 4 зубчика |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
3 кг белых кабачков |
2 кг спелых помидоров |
1 кг моркови |
1 кг лука |
1 стакан подсолнечного масла |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
IDEAL |
Ингредиенты (8) |
---|
3 кг белых кабачков |
2 кг спелых помидоров |
1 кг моркови |
1 кг лука |
1 стакан масла IDEAL подсолнечное |
Показать все (8) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (12) |
---|
2 кабачка |
1/2 б. томатов в собственном соку (или 2 спелых помидора) |
1/2 белокочанной капусты |
1 большая морковь |
1 луковица |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
кабачки 500 г |
морковь 1 шт. |
репчатый лук 2 шт. |
томатный соус 3 ст. л. |
чеснок 2 зубчика |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
кабачки 1 кг |
помидоры 1/2 кг |
репчатый лук 3 шт. |
морковь 1/2 кг |
подсолнечное масло 4 ст.л. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
кабачки 3 кг |
помидоры 1-2 кг |
морковь 1 кг |
репчатый лук 1 кг |
соль 2 ст.л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
средние кабачки 5 шт. |
красный перец 2 шт. |
помидоры 5 шт. |
лук 1 шт. |
чеснок 2-3 зубчика |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
4 кг кабачков |
500 г лука |
500 г моркови |
10 зубчиков чеснока |
пучок петрушки |
Показать все (11) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (10) |
---|
кабачков молочной спелости 1 кг |
моркови 300 г |
луковицы 2-3 шт. |
помидоров 500 г |
болгарских перца 3 шт. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
морковь 1 шт. |
лук 2 шт. |
зубчик чеснока 1 шт. |
перец чили без семян 1/2 шт. |
кабачки или цуккини 3 шт. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
кабачки 500 г |
морковь 1 шт. |
репчатый лук 2 шт. |
томатный соус 3 ст. л. |
чеснок 2 зубчика |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
кабачки 1 кг |
помидоры 1/2 кг |
репчатый лук 3 шт. |
морковь 1/2 кг |
подсолнечное масло 4 ст.л. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
кабачки 3 кг |
помидоры 1-2 кг |
морковь 1 кг |
репчатый лук 1 кг |
соль 2 ст.л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
средние кабачки 5 шт. |
красный перец 2 шт. |
помидоры 5 шт. |
лук 1 шт. |
чеснок 2-3 зубчика |
Показать все (9) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кг кабачков (очищенных необходимо около 800 г) |
150 г моркови |
150 г лука |
2–3 зубчика чеснока |
2 ст.л. томатной пасты (или кетчупа) |
Показать все (8) |