Запеченные овощи

1 374 варианта приготовления рецепта "запеченные овощи" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Салат из запеченных овощей c сыром и луком на гриле
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
цукини - 1 шт.
баклажаны - 0.5 шт.
сыр сулугуни - 200 г
лук репчатый - 0.1 кг
перец сладкий красный - 1 шт.
Показать все (15)
Рецепт Теплый салат из фасоли, чечевицы и запеченных овощей
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
цукини - 1 шт.
баклажаны - 1 шт.
чечевица зеленая - 200 г
фасоль красная - 200 г
спелт - 200 г
Показать все (14)
Рецепт Запеченные овощи с соусом песто
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
300 г почищенной тыквы
150 г помидоров черри
100 г мягкого козьего сыра
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
Показать все (16)
Рецепт Запеченные овощи
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
свекла - 500 г
морковь - 500 г
помидоры маленькие - 500 г
оливковое масло - 7 ст. л.
бальзамический соус - 3 ч. л.
Показать все (9)
Рецепт Салат из средиземноморских запеченных овощей
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
3 баклажана
4 крупных желтых сладких перца
4 крупных красных сладких перца
2 кабачка или цукини
2 фенхеля
Показать все (12)
Рецепт Запеченная курица с овощами
eda.ru 80 мин
Ингредиенты (10)
Курица 1,3 кг
Лук красный 1 головка
Лук желтый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Петрушка 20 г
Показать все (10)
Рецепт Угорь, запеченный в соевом соусе, с овощами и картофельным пюре
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
Для гарнира:
2 ст. л. меда
100 г картофельного пюре
соль
1 ч. л. картофельного крахмала
Показать все (11)
Рецепт Судак, запеченный в сухарях, с овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
1 судак весом 1,2 кг
50 г крошек белого хлеба
лимон
масло сливочное – 50 г
4 веточки петрушки
Показать все (11)
Рецепт Салат из запеченных овощей
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
тыква – 400 г
масло растительное – 4 ст.л.
мед
2 сладких перца
200 г брюссельской капусты
Показать все (12)
Рецепт Говядина с овощами, запеченная в тесте
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
крупные помидоры – 1 шт
масло сливочное – 70 г
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
400 г мякоти говядины (бедренная часть)
Показать все (12)
Рецепт Стерлядь, запеченная с овощами и чабрецом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
3 веточки свежего чабреца
соль, белый молотый перец
красный лук – 1 луковица
500 г стерляди целиком, лучше живой
по половинке сладкого перца 3 разных цветов
Показать все (10)
Рецепт Дорада, запеченная с овощами и имбирем
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
соль, черный и белый перец
лук репчатый – 1 небольшая луковица
кусочек свежего имбиря длиной 3 см
5 помидоров черри
1 красный сладкий перец
Показать все (8)
Рецепт Овощи, запеченные в пергаменте
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
морковь молодая – 250 г
чеснок молодой – 250 г
горошек в стручках – 250 г
базилик свежий нарезанный – 2 веточки
розмарин – 2 щепотки
Показать все (11)
Рецепт Мусс из творога и запеченных овощей
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
чеснок – 1 головка
сливки для взбивания – 5 ст. л.
перец черный
масло оливковое – 5-6 ст.л.
перец красный сладкий – 2 шт
Показать все (9)
Рецепт Дип из простокваши и запеченных красных овощей
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
масло оливковое – по вкусу
соль – по вкусу
помидоры спелые летние – 3 шт
масло растительное – 1 ч. л.
перец чили красный – 2 шт
Показать все (8)
Рецепт Дип из запеченного чеснока с овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
соль – по вкусу
сыр козий мягкий – 300 г
сок лимонный – 1 ч. л.
тимьян – 4 веточки
чеснок – 4 крупные головки
Показать все (13)
Рецепт Запеченные овощи в пергаменте
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
свежемолотый черный перец
масло оливковое "экстра вирджин"
сахар коричневый
сок и цедра 1 лимона
смесь французских трав
Показать все (10)
Рецепт Кускус с запеченными овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
морковь – 250 г
масло оливковое – 2 ст. л.
красная луковица – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
тимьян – 4 веточки
Показать все (8)
Рецепт Копченая рыба, запеченная с овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
сыр чеддер тертый – 50 г
перец по вкусу
шпинат мороженый – 300 г
рыба горячего копчения – 1 кг
картофель – 4 шт
Показать все (10)
Рецепт Быстрый рататуй из запеченных зимних овощей и баклажанов
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
морковь средняя – 4 шт.
перец черный – по вкусу
смесь сухих прованских трав – 1 ч. л.
петрушка свежая нарезанная – небольшой пучок
лимон, только сок – 1/2 шт.
Показать все (14)