1 374 варианта приготовления рецепта "запеченные овощи" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (15) |
---|
цукини - 1 шт. |
баклажаны - 0.5 шт. |
сыр сулугуни - 200 г |
лук репчатый - 0.1 кг |
перец сладкий красный - 1 шт. |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
цукини - 1 шт. |
баклажаны - 1 шт. |
чечевица зеленая - 200 г |
фасоль красная - 200 г |
спелт - 200 г |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (16) |
---|
300 г почищенной тыквы |
150 г помидоров черри |
100 г мягкого козьего сыра |
1 красный сладкий перец |
1 желтый сладкий перец |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
свекла - 500 г |
морковь - 500 г |
помидоры маленькие - 500 г |
оливковое масло - 7 ст. л. |
бальзамический соус - 3 ч. л. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
3 баклажана |
4 крупных желтых сладких перца |
4 крупных красных сладких перца |
2 кабачка или цукини |
2 фенхеля |
Показать все (12) |
eda.ru 80 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Курица 1,3 кг |
Лук красный 1 головка |
Лук желтый 1 головка |
Чеснок 4 зубчика |
Петрушка 20 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
Для гарнира: |
2 ст. л. меда |
100 г картофельного пюре |
соль |
1 ч. л. картофельного крахмала |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 судак весом 1,2 кг |
50 г крошек белого хлеба |
лимон |
масло сливочное – 50 г |
4 веточки петрушки |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
тыква – 400 г |
масло растительное – 4 ст.л. |
мед |
2 сладких перца |
200 г брюссельской капусты |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
крупные помидоры – 1 шт |
масло сливочное – 70 г |
соль – по вкусу |
чеснок – 1 зубчик |
400 г мякоти говядины (бедренная часть) |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
3 веточки свежего чабреца |
соль, белый молотый перец |
красный лук – 1 луковица |
500 г стерляди целиком, лучше живой |
по половинке сладкого перца 3 разных цветов |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
соль, черный и белый перец |
лук репчатый – 1 небольшая луковица |
кусочек свежего имбиря длиной 3 см |
5 помидоров черри |
1 красный сладкий перец |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
морковь молодая – 250 г |
чеснок молодой – 250 г |
горошек в стручках – 250 г |
базилик свежий нарезанный – 2 веточки |
розмарин – 2 щепотки |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
чеснок – 1 головка |
сливки для взбивания – 5 ст. л. |
перец черный |
масло оливковое – 5-6 ст.л. |
перец красный сладкий – 2 шт |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
масло оливковое – по вкусу |
соль – по вкусу |
помидоры спелые летние – 3 шт |
масло растительное – 1 ч. л. |
перец чили красный – 2 шт |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
соль – по вкусу |
сыр козий мягкий – 300 г |
сок лимонный – 1 ч. л. |
тимьян – 4 веточки |
чеснок – 4 крупные головки |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
Книги Гастронома: про овощи |
Ингредиенты (10) |
---|
свежемолотый черный перец |
масло оливковое "экстра вирджин" |
сахар коричневый |
сок и цедра 1 лимона |
смесь французских трав |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
морковь – 250 г |
масло оливковое – 2 ст. л. |
красная луковица – 1 шт |
чеснок – 2 зубчика |
тимьян – 4 веточки |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
сыр чеддер тертый – 50 г |
перец по вкусу |
шпинат мороженый – 300 г |
рыба горячего копчения – 1 кг |
картофель – 4 шт |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
морковь средняя – 4 шт. |
перец черный – по вкусу |
смесь сухих прованских трав – 1 ч. л. |
петрушка свежая нарезанная – небольшой пучок |
лимон, только сок – 1/2 шт. |
Показать все (14) |