4 варианта приготовления рецепта "запеченные баклажаны по пармски" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
большой баклажан 1 шт. |
соль по вкусу |
мука для обваливания |
растительное масло для обжаривания |
средние спелые помидоры 6 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажаны 700 г |
спелые помидоры 800 г |
свежие листья базилика 2 ст.л. |
моцарелла 200 г |
тертый пармезан 50 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
большой баклажан 1 шт. |
соль по вкусу |
мука для обваливания |
растительное масло для обжаривания |
средние спелые помидоры 6 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажаны 700 г |
спелые помидоры 800 г |
свежие листья базилика 2 ст.л. |
моцарелла 200 г |
тертый пармезан 50 г |
Показать все (6) |