974 варианта приготовления рецепта "запеченная рыба" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
рыба белая - 0.8 кг |
лимон - 1 шт. |
масло сливочное - 100 г |
шалфей свежий - 1 пучок |
розмарин - 1 пучок |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
кабачок - 1 шт. |
цукини - 1 шт. |
маслины - 100 г |
лук зеленый - 1 пучок |
вино белое - 0.1 л |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
рыба белая филе - 1 кг |
оливки - 15 шт. |
каперсы - 3 ч. л. |
лук репчатый - 0.5 шт. |
укроп - 1 пучок |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
карри - 0.25 ч. л. |
перец черный горошком - 1 ч. л. |
соль морская - 0.5 ч. л. |
вчерашний хлеб - 1 батон |
оливковое масло - 4 ст. л. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
10 ст. л. оливкового масла, |
соль, белый перец, |
3 ч. л. каперсов, |
приправа для рыбы, |
4 филе любой белой рыбы по 150 г, |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
лук репчатый |
соль |
лавровый лист (маленький) |
8 крупных листьев лука-порея |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г моркови |
соль |
растительное масло – 2 ст.л. |
масло сливочное – 1 ст. л. |
мука |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
щепотка натурального шафрана |
горсть зелени петрушки |
масло сливочное – 100 г |
4 филе хека, по 100 г каждое |
небольшой пучок зеленого лука |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
сыр чеддер тертый – 50 г |
перец по вкусу |
шпинат мороженый – 300 г |
рыба горячего копчения – 1 кг |
картофель – 4 шт |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
луковица большая – 3 шт. |
сок лимонный – 2 ст. л. |
филе белой морской рыбы – 600 г |
соль – по вкусу |
масло растительное – 2 ст. л. |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
филе копченой трески или пикши – 800 г |
помидор – 500 г |
масло сливочное – 50 г |
свежий шпинат – 900 г |
толченый чеснок – 1 зубчик |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
оливковое масло – 3 ст. л. |
соль, свежемолотый черный перец |
бренди – 4 ст. л. |
чеснок – 2 зубчика |
брокколи – 200 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
4 речные форели весом примерно по 400 г |
по 8 веточек укропа, петрушки, чабера |
2 мандарина |
4 стебля молодого лука-порея |
4 зубчика чеснока |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г филе лосося или форели |
1/2 апельсина |
2 ч. л. зерненой горчицы |
соль, черный молотый перец |
200 г помидоров черри |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
600 г филе белой благородной рыбы (нильский окунь, черная треска, чилийский сибас) |
1 средняя луковица |
1 красный сладкий перец |
1 зеленый сладкий перец |
средний пучок укропа |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
1 целая любая рыба (например, сибас, дорада, судак, форель) |
яичные белки |
крупная морская соль |
цедра 1 лимона |
небольшой пучок петрушки |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
2 ч. л. сушеного орегано |
2 ст. л. оливкового масла |
1 ст. л. растительного масла |
черный молотый перец |
соль |
Показать все (9) |
racion.net |
Ингредиенты (16) |
---|
Овощной бульон 800 мл |
Треска 600 г |
Помидор 5 шт. |
Цуккини 2 шт. |
Перец красный сладкий 2 шт. |
Показать все (16) |
eda.ru 45 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Сибас 2 штуки |
Лук-порей 1 стебель |
Свежий эстрагон 2 стебля |
Тимьян 5 стебелей |
Помидоры 2 штуки |
Показать все (15) |