156 вариантов приготовления рецепта "заливная рыба" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
Для ландспига: |
соль |
Для бульона: |
1 л воды или рыбного бульона |
перец горошком |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
1,5 кг белой рыбы с плотным мясом |
по 2 веточки петрушки и укропа |
500 г моркови |
1 свекла |
1 средняя луковица |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
судак весом 1 кг |
2 небольшие луковицы |
2 небольшие морковки |
1 лавровый лист |
3 горошины черного перца |
Показать все (14) |
racion.net |
Ингредиенты (13) |
---|
Судак 500 г |
Лук репчатый 200 г |
Морковь 150 г |
Желатин 15 г |
Лавровый лист 3 шт. |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (13) |
---|
филе форели без кожи 500 г |
морковь 1 шт. |
луковица 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
яблоки 3 шт. |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
судак 1.2 кг |
лук 100 г |
лавровый лист 1 шт. |
яйцо 1 шт. |
петрушка 10 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
рыба 1.5 кг |
лук 2 шт. |
морковь 4 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
уксус 1 ч.л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
головы, хвосты, хребты и кожа 2 больших семг или морских форелей |
1 небольшой стебель лука-порея (белая часть) |
1 средняя морковка |
2 черешка сельдерея |
небольшой пучок петрушки |
Показать все (16) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (13) |
---|
филе форели без кожи 500 г |
морковь 1 шт. |
луковица 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
яблоки 3 шт. |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
судак 1.2 кг |
лук 100 г |
лавровый лист 1 шт. |
яйцо 1 шт. |
петрушка 10 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
рыба 1.5 кг |
лук 2 шт. |
морковь 4 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
уксус 1 ч.л. |
Показать все (11) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (13) |
---|
500 г почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.) |
200 г лука |
150 г моркови |
15 г желатина |
3 лавровых листа |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Вика |
Ингредиенты (12) |
---|
1 кг. филе горбуши |
семги |
осетрины |
трески или др. рыбы (у меня был большущий жирненький карп) |
1,5 л. рыбного бульона |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
натахан |
Ингредиенты (13) |
---|
2 рыбные головы (у меня семужьи) |
2 хвостовых части рыбы |
1 луковица |
1 морковь |
1.5 литра воды |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Туся |
Ингредиенты (17) |
---|
цыпленок - 1 г |
чеснок - 1 стакан |
бульон - 1 шт. |
сыр твердый - 100 г |
окунь - 250 г |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Oks |
Ингредиенты (10) |
---|
2 кг свежей рыбы |
2 л воды |
2 луковицы |
вареные яйца |
вареная морковь 1 шт |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
vismos |
Ингредиенты (10) |
---|
лук репчатый – 100 г |
рыба (сазан, толстолобик) – 1 кг |
хлеб пшеничный – 50 г |
яйцо – 1 шт. |
лист лавровый лист – по вкусу |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
Maslinka |
Ингредиенты (8) |
---|
6 листочков желатина |
2 ст.л. лимонного сока |
300 г сыра типа «Филадельфия» |
150 г копченой рыбы (любой) |
200 мл сливок |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
Олешка |
Ингредиенты (10) |
---|
1,5 кг рыбы |
2 луковицы |
4 моркови |
1 корень петрушки |
1 корень сельдерея |
Показать все (10) |