38 вариантов приготовления рецепта "жюльен с курицей и грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net 45 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
приготовленное и нарезаннное куриное филе 1 шт. |
нарезанные шампиньоны 1 стакан |
нарезанный репчатый лук 1 шт. |
сливочное масло 2 ст.л. |
оливковое масло 2-3 ст.л. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 50 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
сыр твердый 200 г |
филе куриной грудки 500 г |
шампиньоны 500 г |
лук 2 шт. |
жирная сметана 150 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
лук 1 шт. |
шампиньоны 300 г |
куриное филе 500 г |
чеснок 2 дольки |
соль, молотый перец по вкусу |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
куриное филе 700 г |
шампиньоны 300 г |
твердый сыр 100 г |
лук 1-2 шт. |
сметана 300 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
отварное куриное филе 250 г |
свежие шампиньоны 300 г |
репчатый лук 1 шт. |
твердый сыр 200 г |
сливки или сметана 100 г |
Показать все (7) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (12) |
---|
белых грибов 150 г |
шампиньонов или вешенок 200 г |
филе куриных бедер 300 г |
луковицы 1/2 шт. |
растительного масла 5 ст. л. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 45 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
приготовленное и нарезаннное куриное филе 1 шт. |
нарезанные шампиньоны 1 стакан |
нарезанный репчатый лук 1 шт. |
сливочное масло 2 ст.л. |
оливковое масло 2-3 ст.л. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 50 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
сыр твердый 200 г |
филе куриной грудки 500 г |
шампиньоны 500 г |
лук 2 шт. |
жирная сметана 150 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
лук 1 шт. |
шампиньоны 300 г |
куриное филе 500 г |
чеснок 2 дольки |
соль, молотый перец по вкусу |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
куриное филе 700 г |
шампиньоны 300 г |
твердый сыр 100 г |
лук 1-2 шт. |
сметана 300 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
отварное куриное филе 250 г |
свежие шампиньоны 300 г |
репчатый лук 1 шт. |
твердый сыр 200 г |
сливки или сметана 100 г |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г куриного филе |
300 г шампиньонов |
200 г лука |
200 г сыра (твердого) |
300–350 г сливок (15–25%) или сметаны |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (9) |
---|
куриное филе 400 г |
шампиньоны 300 г |
чеснок 1 зубок |
булочки 5-6 шт |
сметана 200 г |
Показать все (9) |
eda.ru |
katrina011288 |
Ингредиенты (9) |
---|
Филе куриной грудки 500 г |
Сыр 100 г |
Шампиньоны 500 г |
Лук репчатый 1 штука |
Сметана 2 столовые ложки |
Показать все (9) |
eda.ru 45 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (11) |
---|
Свежие грибы 300 г |
Куриное филе 250 г |
Лук репчатый 1 головка |
Сметана 300 г |
Твердый сыр 200 г |
Показать все (11) |
eda.ru 35 мин |
Елена Калёнова |
Ингредиенты (7) |
---|
Лук репчатый 1 г |
Сливки 100 мл |
Твердый сыр 200 г |
Масло растительное 3 столовые ложки |
Соль по вкусу |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
монся |
Ингредиенты (10) |
---|
чеснок – 2 зубчика |
куриное филе – 500 г |
специи (смесь молотых перцев) – по вкусу |
вода или бульон – 200 мл |
грибы свежие (опята, шампиньоны) – 300 г |
Показать все (10) |
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (11) |
---|
Куриное филе (грудка) — 1 Штука |
Шампиньоны — 300 Грамм |
Луковица — 1 Штука |
Моцарелла или сулугуни — 200 Грамм |
Растительное масло — 2 Ст. ложки |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
tany4a |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г отварного филе курицы |
500 г грибов (белые или шампиньоны) |
200 г лука репчатого |
250 г сметаны или майонеза |
1 ст.л. муки |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Erin |
Ингредиенты (7) |
---|
Филе куриное - 2-3 шт |
Шампиньоны - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Сметана - 0,5 бан. |
Мука |
Показать все (7) |