33 варианта приготовления рецепта "жареная брюссельская капуста" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
брюссельская капуста 700 г |
оливковое масло 3 ст.л. |
чеснок, порезанный на пластинки 4 дольки |
пеперончино щепотка |
соль щепотка |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
брюссельская капуста 700 г |
оливковое масло 3 ст.л. |
чеснок, порезанный на пластинки 4 дольки |
пеперончино щепотка |
соль щепотка |
Показать все (6) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г куриного филе (или филе индейки) |
400 г брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи) |
200 г лука |
200 г моркови |
соль |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Брюссельская капуста 1 кг |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Орехи кедровые обжаренные ¼ стакана |
Показать все (11) |
eda.ru 40 мин |
Кира Аветова |
Ингредиенты (6) |
---|
Перец черный молотый по вкусу |
Соль по вкусу |
Чеснок 2 зубчика |
Белый винный уксус 2 столовые ложки |
Масло сливочное 100 г |
Показать все (6) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Масло оливковое ¼ стакана |
Брюссельская капуста 1 кг |
Чеснок 4 зубчика |
Белое сухое вино 1 стакан |
Соль морская по вкусу |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Брюссельская капуста 1 кг |
Соль по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Яблочный уксус 1 столовая ложка |
Показать все (10) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Масло сливочное 200 г |
Лук испанский 3 штуки |
Брюссельская капуста 1 кг |
Миндаль бланшированный 200 г |
Соль сельдерейная по вкусу |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (11) |
---|
Брюссельская капуста 700 г |
Масло оливковое extra virgin 5 чайных ложек |
Соль ¼ чайной ложки |
Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки |
Вода 7 столовых ложек |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
Джулиан Брауни |
Ингредиенты (9) |
---|
1,5 ст. л. растительного масла |
4 постных ломтика копченого бекона, нарежьте полосками |
2 ч. л. кунжутного масла |
2 лука-порея, нарежьте тонкими ломтиками |
225 г брюссельской капусты, нарежьте |
Показать все (9) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (6) |
---|
Брюссельская капуста — 400-500 Грамм |
Чеснок — 3-4 Зубчиков |
Лимон — 1-2 Штук |
Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек |
Соль — По вкусу |
Показать все (6) |
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (6) |
---|
оливкового масла — 1 Ст. ложка |
брюссельской капусты (около 25 шт.), тонко нарезанной — 300 Грамм |
моркови, нарезанной — 2 Штуки |
изюма — 1/4 Чашки |
куриного бульона — 1 Чашка |
Показать все (6) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (11) |
---|
Брюссельская капуста (резаная на четвертинки) - 700 г |
Масло оливковое экстра класса - 1/4 стакана |
Соль по вкусу |
Куриный бульон - 1/2 стакана |
* |
Показать все (11) |
eda.ru 20 мин |
Евгения Кукоба |
Ингредиенты (12) |
---|
Филе лосося 2 штуки |
Брюссельская капуста 300 г |
Лук 1 штука |
Масло оливковое 4 столовые ложки |
Сок лимонный 1 столовая ложка |
Показать все (12) |
patee.ru |
Денис Власенко |
Ингредиенты (11) |
---|
Брюссельская капуста |
Оливковое масло |
Соль |
Перец черный молотый |
Тимьян свежий |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
капуста брюссельская — 300 г |
сельдерей корень — 300 г |
сок лимона — по вкусу |
масло сливочное — 30 г |
соль — по вкусу |
Показать все (6) |