216 вариантов приготовления рецепта "гуакамоле" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Перец чили 4 штуки |
Авокадо 3 штуки |
Помидоры 2 штуки |
Лук репчатый 1 головка |
Кинза (кориандр) 1 пучок |
Показать все (7) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Авокадо 4 штуки |
Лук репчатый 2 головки |
Перец чили 2 штуки |
Лайм 2 штуки |
Гранаты 1 штука |
Показать все (8) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Хлеб для тостов 8 кусков |
Помидоры бакинские 3 штуки |
Ветчина копченая 300 г |
Каперсы 50 г |
Листья латука 4 штуки |
Показать все (12) |
eda.ru 30 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Авокадо 3 штуки |
Лук красный ½ головки |
Перец чили зеленый 1 штука |
Лайм 2 штуки |
Гранаты ½ штуки |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
5 г перца халапеньо |
10 г репчатого лука |
2 г перца чили |
зелень 1 веточки кинзы |
10 мл соуса "Ред дэвил" |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
6 филе морского гребешка |
базилик зеленый |
масло оливковое – 1 ст.л. |
1 спелый помидор "бычье сердце" |
1 ч. л. японского соевого соуса |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
авокадо |
лук репчатый – 1 луковица |
сметана – 200 г |
петрушка |
сок 1 лимона |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 ст. л. измельченного красного лука |
сок 1 лайма |
2 больших спелых авокадо |
1 большой спелый очищенный и мелко нарезанный помидор |
соль |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
450 г спелого авокадо |
чеснок – 2 зубчика |
большой пучок кинзы |
2 ст. л. очищенных фисташек |
чили, желательно в хлопьях |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
2 ст. л. оливкового масла |
крупные помидоры |
авокадо |
перец чили |
cок 0,5 лимона |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
помидоры – 2 средних спелых |
кинза – средний пучок |
красный лук – 1 средняя луковица |
чеснок – 3 зубчика |
зира молотая – щепотка |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
сок лимонный – 2 ст. л. |
соль – 0,5 ч. л. |
кинза нарезанная – 1 ст. л. |
лук репчатый – 0,5 луковицы |
перец красный острый – 1 шт. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
красные перчики чили – 2 шт. |
толченый чеснок – 2 зубчика |
филе говядины – 500 г |
масло растительное – 2 ст. л. |
лук – 1 шт. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
4 тортильи |
600 г говяжьей вырезки |
по 2 красные луковицы и по 2 помидора |
4 листа китайской капусты |
4 ст. л. сметаны |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 банка белой фасоли, 400 г |
4 спелых авокадо |
4 зубчика чеснока |
4 ст. л. оливкового масла "Extra virgin" |
горсть руколы |
Показать все (9) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (6) |
---|
2 авокадо |
1 маленькая луковица, мелко нарезать |
1 маленький помидор, мелко нарезать |
6 веточек кориандра, нарезать |
сок половинки лимона |
Показать все (6) |
eda.ru 30 мин |
Афиша-Еда |
Ингредиенты (11) |
---|
Хлеб для тостов 8 кусков |
Помидоры бакинские 3 штуки |
Копченая ветчина 300 г |
Каперсы 50 г |
Листья латука 4 штуки |
Показать все (11) |
racion.net |
Ингредиенты (6) |
---|
Авокадо 1 шт. |
Лимонный сок 2 ч.л |
Оливковое масло 2 ч.л |
Соль по вкусу |
Перец свежемолотый по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Хлеб для тостов 8 кусков |
Помидоры бакинские 3 штуки |
Ветчина копченая 300 г |
Каперсы 50 г |
Листья латука 4 штуки |
Показать все (12) |