1 025 вариантов приготовления рецепта "грибной суп" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
грибы свежие (белые |
шампиньоны) - 500 г |
крупные клубни картофеля - 4 шт. |
морковь - 1 шт. |
лук репчатый - 1 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г шампиньонов средней величины |
200 г молотого миндаля |
200 г нежирной сметаны |
6 луковиц шалота |
небольшой пучок тархуна |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 крупная картофелина |
соль |
50 г сушеных белых грибов |
1 небольшая морковь |
полстакана красной фасоли |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
75 мл коньяка |
750 мл густых сливок |
сушеный тимьян, молотая паприка |
масло сливочное – 100 г |
3 лавровых листа |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
морковь – 1 шт |
лук репчатый |
соль |
сухие грибы |
мука – 3 стакана |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
0,5 курицы |
петрушка |
чеснок – 3 зубчика |
соль |
цукини – 0,5 |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
лук зеленый – 4 пера |
морковь – 1 средняя |
лук репчатый – 1 большая луковица |
лист лавровый |
соль – по вкусу |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
чеснок – 3 зубчика |
сливки жирные – 1 стакан |
грибы белые сухие – несколько ломтиков |
зира – 2 ч.л. |
бульон куриный или вода – 1 стакан |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
шампиньоны – 400 г |
картофель – 2 шт. |
лук репчатый – 1 шт. |
соль – по вкусу |
масло растительное – 4 ст.л. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель крупный – 1 клубень |
лук-порей (только белая часть) – 1 средний стебель |
овощной бульон или вода – 3 стакана |
шампиньоны (целые или только ножки) – 400 г |
сливки жирностью 20% – 500 мл |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
сельдерей (стебель) – 1 шт. |
перец |
грибы сушеные – 50 г |
морковь – 1 шт. |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
брокколи – 150 г |
чеснок – 2 зубчика |
веточки кинзы – 6 шт. |
сухие грибы – 150 г |
соевый соус – 1 ст. л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
350 г смеси свежих лесных грибов |
400 г свежего шпината |
1 луковица |
1 зубчик чеснока |
2 картофелины |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
100 г сухих белых грибов |
1 большая луковица |
1 средняя морковка |
2 небольшие картофелины |
1 стакан перловки |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
2 крупных яблока кисловато-терпкого вкуса |
1 л овощного или куриного бульона |
400 г лесных грибов |
2 филе куриной грудки |
2 средние морковки |
Показать все (12) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (8) |
---|
100 г сушеных грибов |
3 картофелины |
1 луковица |
100 мл сливок |
Петрушка |
Показать все (8) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (10) |
---|
200-250 г шампиньонов |
1/2 луковицы |
1/4 корня петрушки |
200 мл сливок 20 % |
1 картофелина |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 45 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
шампиньоны 600 г |
оливковое масло по вкусу |
нарезанный репчатый лук 1 шт. |
нарезанные стебли сельдерея 2 шт. |
нарезанный чеснок 3 дольки |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
картофель 6 шт. |
вода 1.2 л |
растительное масло 1 ст.л. |
лук 1 шт. |
сливки 200 мл |
Показать все (8) |