112 варианта приготовления рецепта "грибная солянка" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
2 кг квашеной капусты |
сахар – 100 г |
100 г томатной пасты |
20 г соли |
лавровый лист (маленький) |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 120 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
сушеные грибы 60 г |
соленые или маринованые грибы 200 г |
свежие грибы 100 г |
квашеная капуста с рассолом 250 г |
свежая белокочанная капуста 300 г |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 45 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
белые грибы 320 г |
репчатый лук 1 шт. |
соленые огурцы 120 г |
каперсы 1 ст.л. |
маслины 8 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 120 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
сушеные грибы 60 г |
соленые или маринованые грибы 200 г |
свежие грибы 100 г |
квашеная капуста с рассолом 250 г |
свежая белокочанная капуста 300 г |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 45 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
белые грибы 320 г |
репчатый лук 1 шт. |
соленые огурцы 120 г |
каперсы 1 ст.л. |
маслины 8 шт. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
ИринаКулева |
Ингредиенты (16) |
---|
Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 300 г |
Грибы сушеные - 50 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Томатная паста - 2 ст.л |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Эллиса |
Ингредиенты (9) |
---|
Шампиньоны - 400 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Морковь - 1 шт |
Томатная паста - 3 ст.л |
Масло растительное |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Nata |
Ингредиенты (11) |
---|
Вешенки замороженные |
шампиньоны свежие |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
Показать все (11) |
eda.ru |
Мария Плотникова |
Ингредиенты (7) |
---|
Свежие грибы 500 г |
Белокочанная капуста 1 кг |
Огурцы соленые 1 штука |
Лук репчатый 1 головка |
Пюре томатное 2 столовые ложки |
Показать все (7) |
eda.ru 60 мин |
Ksenia Timaeva |
Ингредиенты (11) |
---|
Картофель 2 штуки |
Лук репчатый 1 головка |
Морковь 1 штука |
Перец болгарский 1 штука |
Шампиньоны 250 г |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
tatjanasok |
Ингредиенты (7) |
---|
2 кг помидоров |
2 кг грибов |
750 г репчатого лука |
500 г моркови, на терке |
300 г растительного масла |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
Campbell's® |
Ингредиенты (9) |
---|
2 луковицы |
2 ст. ложки нарезанных маринованных грибов (50 г) |
2 средних соленых огурца |
1 упаковка (375 мл) грибного бульона Campbell's® Домашняя Классика |
2 ст. ложки растительного масла |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
Анна_К. |
Ингредиенты (10) |
---|
1 стакан сушеных грибов (50 г) |
500 г шампиньонов или белых грибов |
3 л воды |
3 луковицы |
3 ст.л. масла (сливочного или растительного) |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
sonik |
Ингредиенты (11) |
---|
400 г грибов (лесных или шампиньонов) |
2 луковицы |
2 морковки |
1 кг капусты |
2 зубчика чеснока |
Показать все (11) |
povar.ru |
Vaso |
Ингредиенты (13) |
---|
Белые грибы сушеные — 70 Грамм |
Грибы соленые или маринованные — 250 Грамм |
Грибы свежие — 100 Грамм |
Квашеная капуста с рассолом — 250 Грамм |
Свежая капуста — 300 Грамм |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
alyakeyk |
Ингредиенты (15) |
---|
Шампиньоны - 300 гр. |
Солёные грибы - 200 гр. |
Сушёные грибы - 20 гр.(залить водой на 3-4 часа) |
Морковь - 2 шт.(125 гр) |
Лук репчатый - 1 шт.(100 гр.) |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
кисище |
Ингредиенты (8) |
---|
1кг.грибов(белые,лисички) |
1кг.лука |
1кг.моркови |
1кг.помидор |
1кг.капусты |
Показать все (8) |
koolinar.ru 40 мин |
passion1963 |
Ингредиенты (14) |
---|
На 2 литра овощного бульона или воды: |
250 г свежих шампиньонов |
горсть сушеных грибов |
1 баклажан |
1 луковица |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
*KrisAlla* |
Ингредиенты (11) |
---|
70 грамм красной фасоли "Мистраль" |
200 грамм шампиньонов |
1 картофелина |
1 луковица |
1 морковка |
Показать все (11) |