204 варианта приготовления рецепта "грибная икра" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
чеснок – 1 зубчик |
1 ст. л. оливкового майонеза |
100 г сушеных грибов |
растительное масло – 2 ст.л. |
морковь – 1 шт |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
3 головки лука |
1 ст. л. лимонного сока |
лук зеленый – 1 пучок |
соль |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
лук репчатый крупный – 1/2 кг |
соль крупная – 1 стакан |
грибы свежие (лисички, опята, белые, подберезовики, подосиновики) – 5 кг |
масло растительное – 1 стакан |
яблочный уксус – 1 ст.л. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
450 г смеси свежих лесных грибов |
450 г баклажанов |
1 луковица |
2 зубчика чеснока |
3 ст. л. измельченной петрушки |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Бонниер Пабликейшенз |
Ингредиенты (7) |
---|
5 кг свежих грибов (лисички, опята, белые, подберезовики, подосиновики) |
1/2 кг лука |
1 стакан растительного масла |
1 стакан крупной соли |
1 ст. л. яблочного уксуса |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 120 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
лесные грибы 3 кг |
репчатый лук 300 г |
растительное масло 1/2 стакана |
соль 2 ст.л. |
зелень по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
шампиньоны 300 г |
морковь 400 г |
маленький соленый огурец 1 шт. |
репчатый лук 200 г |
молодые побеги зеленой спаржи 120 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
шампиньоны 500 г |
белые грибы 300 г |
соль по вкусу |
растительное масло 30 мл |
лук 1 шт. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
1 кг лесных грибов |
4 больших спелых помидора |
4 крупные луковицы |
оливковое масло |
соль, черный душистый перец |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г шампиньонов |
400 г вешенок |
1 большая луковица |
50 мл белого сухого вина |
150 мл сливок жирностью 11% |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
400 г сушеных грибов, лучше белых или подберезовиков |
3 луковицы |
1 морковь |
2 зубчика чеснока |
3 сваренных вкрутую желтка |
Показать все (7) |
racion.net |
Ингредиенты (10) |
---|
шампиньоны 300 г |
белые грибы 300 г |
соленые грузди 150 г |
соленые рыжики 150 г |
лук репчатый 1 штука |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 120 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
лесные грибы 3 кг |
репчатый лук 300 г |
растительное масло 1/2 стакана |
соль 2 ст.л. |
зелень по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
шампиньоны 300 г |
морковь 400 г |
маленький соленый огурец 1 шт. |
репчатый лук 200 г |
молодые побеги зеленой спаржи 120 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
шампиньоны 500 г |
белые грибы 300 г |
соль по вкусу |
растительное масло 30 мл |
лук 1 шт. |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г грибов |
300 г лука |
3–4 зубчика чеснока |
растительное масло |
соль |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Тата |
Ингредиенты (11) |
---|
300 г лесных грибов |
200 г моркови |
200 г лука |
1 сельдерея |
1 соленый огурец |
Показать все (11) |