200 вариантов приготовления рецепта "гречневый суп" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
соль |
лук репчатый – 1 луковица |
30 г гречневого продела |
1 щепотка крупной соли |
базилик |
Показать все (14) |
racion.net |
Ингредиенты (12) |
---|
Гречневая крупа 1 ст. |
Морковь 1 шт. |
Лук репчатый 2 шт. |
Вода 2 ст. |
Квас 4 ст. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
куриная ножка 1 шт. |
вода 2.5 л |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
картофель 3 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
мясной бульон 1 .5 л |
гречневая крупа 1/3 стакана |
шампиньоны 250 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
говяжья грудинка 600 г |
гречка 1.5 стакана |
картофель 1-2 шт. |
корень сельдерея 1/2 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
морковь 1 шт. |
лук 2 шт. |
картошка 2 шт. |
гречка 0.5 стакана |
соль, зелень по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
филе куриное 1 шт. |
картофель 2 шт. |
грибы 150 г |
лук репчатый 1 шт. |
крупа гречневая 1/3 стакана |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
куриная ножка 1 шт. |
вода 2.5 л |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
картофель 3 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
мясной бульон 1 .5 л |
гречневая крупа 1/3 стакана |
шампиньоны 250 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
говяжья грудинка 600 г |
гречка 1.5 стакана |
картофель 1-2 шт. |
корень сельдерея 1/2 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
морковь 1 шт. |
лук 2 шт. |
картошка 2 шт. |
гречка 0.5 стакана |
соль, зелень по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
филе куриное 1 шт. |
картофель 2 шт. |
грибы 150 г |
лук репчатый 1 шт. |
крупа гречневая 1/3 стакана |
Показать все (9) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (10) |
---|
500–700 г мяса (говядина, баранина, курица) |
200 г гречневой крупы |
500 г картофеля |
200 г моркови |
150 г лука |
Показать все (10) |
tarelkina.com |
Тарелкина |
Ингредиенты (10) |
---|
вода |
говядина |
морковь |
картофель |
крупа гречневая |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Светлана |
Ингредиенты (8) |
---|
картофель - 4 шт |
лук - 1 шт |
морковь - 1 шт |
грибы - 200 г |
гречка - 3 ст.л |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Виктория Головашевич |
Ингредиенты (14) |
---|
лука репчатого — 100 г |
моркови — 100 г |
сельдерея (стебель) — 50 г |
картофеля — 300 г |
гречки — 50 г |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Екатерина З:)) |
Ингредиенты (15) |
---|
Мясной бульон - 1 литр |
Гречневая крупа -50 г |
Бекон -50 г |
Белые грибы (сушеные) - 50 г |
Морковка (средняя) - 1 шт |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Оксана Кузнецова |
Ингредиенты (10) |
---|
3 л куриного бульона |
400 гр лесных грибов |
4 картофелины |
1 морковь |
1 луковица |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Софья |
Ингредиенты (17) |
---|
на 2 л.куриного(или овощного бульона) |
150-200г.гречки |
2 свежих помидора |
200 мл.томатного сока |
1 фиолетовая луковица |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Софья |
Ингредиенты (14) |
---|
1,5-2 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный) |
300 г.свежих шампиньонов |
3 ст.ложки гречневой крупы |
1 репчатая луковица |
пол пучка петрушки |
Показать все (14) |