143 варианта приготовления рецепта "гречневая каша с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Крупа гречневая 400 г |
Белые грибы 400 г |
Масло сливочное 100 г |
Сыр пармезан 100 г |
Лук репчатый 1 головка |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
400 г гречневой крупы |
масло сливочное – 50 г |
бекон |
1 обработанный дикий гусь |
лук репчатый среднего размера |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
Для начинки: |
4 свежих белых гриба |
3 веточки укропа |
1 свежий лещ или карп весом 1-1,5 кг |
масло сливочное |
Показать все (10) |
racion.net |
Ингредиенты (6) |
---|
Гречневая крупа 3 ст. |
Белый гриб сушеный 50 г |
Лук репчатый 2 шт. |
Растительное масло 3 ст.л |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
гречка 250 г |
шампиньоны 200 г |
репчатый лук 1 шт. |
сухой чеснок по вкусу |
соль, перец по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
гречневая крупа 1 стакан |
вода 2 стакана |
шампиньоны 500 г |
морковь 1 шт. |
лук 2-3 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 стакан гречки |
150 г лука |
300 г шампиньонов |
2 стакана воды |
3 ст.л. растительного масла |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 непотрошеный гусь весом 2,5–3 кг |
1 стакан гречневой крупы |
70 г белых сухих грибов |
2 большие луковицы |
1 средняя морковка |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 150 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
гречневая крупа 2-3 стакана |
сушеные белые грибы 50 г |
вода 3 стакана |
репчатый лук 2 шт. |
растительное масло для обжаривания |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
гречка 250 г |
шампиньоны 200 г |
репчатый лук 1 шт. |
сухой чеснок по вкусу |
соль, перец по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
гречневая крупа 1 стакан |
вода 2 стакана |
шампиньоны 500 г |
морковь 1 шт. |
лук 2-3 шт. |
Показать все (9) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
300 г грибов |
1 стакан гречки |
150 г лука |
1 зубчик чеснока |
растительное масло |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 стакан гречневой крупы |
400 г вешенок или шампиньонов |
1 большая луковица |
1 головка чеснока |
100 мл растительного масла |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Olga Kuznetsova |
Ингредиенты (7) |
---|
Гречка |
шампиньоны |
лук |
морковка |
масло оливковое |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Елена |
Ингредиенты (8) |
---|
Крупа гречневая 1 стакан |
Грибы свежие 200 г |
Лук репчатый 2 шт |
Яйцо 3 шт |
Сметана 5 ст.л |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Алексей Шаров |
Ингредиенты (7) |
---|
гречневая крупа - 1/2 стакана |
репчатый лук - пол головки |
морковь - 1 шт |
шампиньоны - 2 шт |
сушеный шалфей - 1 чайная ложка |
Показать все (7) |