515 вариантов приготовления рецепта "греческий салат" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (9) |
---|
Сыр Фета |
Лук сладкий красный |
Маслины без косточек |
Огурцы |
Помидоры |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
огурец - 0.1 кг |
сыр фета - 50 г |
лук красный - 1 шт. |
оливки - 20 г |
лимон - 1 шт. |
Показать все (10) |
eda.ru 10 мин |
Татьяна Задирака |
Ингредиенты (9) |
---|
Помидоры 2 штуки |
Перец зеленый 1 штука |
Маслины 10 штук |
Огурцы 2 штуки |
Орегано сушеный 1 чайная ложка |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
масло оливковое – 4 ст.л. |
четверть лимона |
200 г огурцов |
200 г помидоров |
лук красный – 2 луковицы |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
масло оливковое – 1 ст.л. |
0,5 среднего огурца |
2 ст. л. листьев базилика |
чеснок – 1 зубчик |
50 г маслин без косточек |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
масло оливковое – 1 ст.л. |
сок лимонный |
крупные помидоры |
10 маслин без косточек |
100 г сыра "фета" |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
соль |
0,5 стакана зеленой чечевицы |
1 стакан маслин без косточек |
каперсы |
0,5 стакана красной чечевицы |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
оливки сорта "каламата" |
брынза, соль, молотый черный перец |
3–4 огурца |
масло оливковое |
перец сладкий – 1 шт |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
Головка лука-шалота |
1 ч. л. зерен мака |
соль |
2 ч. л. дижонской горчицы |
яблочный или любой ягодный уксус – 3 ст. л. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
масло оливковое – 50 мл |
салат-латук – 1 кочан |
соль – по вкусу |
чеснок молодой – 2 зубчика |
маслины без косточек – 200 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (20) |
---|
масло оливковое – 8 ст. л. |
оливки – 150 г. |
салат-латук – 1 пучок |
огурцы – 4 шт. |
маслины – 150 г. |
Показать все (20) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
перец – по вкусу |
сыр фета – 100 г |
красный лук – 1 луковица |
орегано сушеный – 1 ч. л. |
салат латук – несколько листьев |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
маслины без косточек – 100 г |
майоран – щепотка |
помидор – 2 шт. |
лук красный – 1 луковица |
орегано – щепотка |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
оливки, фаршированные лимоном – 1 банка (400 г) |
салат корн – 1 упаковка |
лук зеленый – 2 пера |
масло оливковое – 3 ст. л. |
перец черный – по вкусу |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
красная луковица – 1 шт. |
маслины без косточек – 50 г |
огурцы – 2 шт. |
разноцветные сладкие перцы – 2 шт. |
щепотка орегано |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
помидор крупный спелый - 3 шт. |
огурец крупный - 2 шт. |
лук красный сладкий - 1 шт. |
перец сладкий красный - 1 шт. |
перец сладкий зеленый - 1 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
1 стакан риса басмати |
1,5 стакана горячего куриного бульона |
1 красная луковица |
2 зубчика чеснока |
100 г свежего шпината |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
Махеевъ |
Ингредиенты (6) |
---|
1 кочан салата латук |
3 помидора |
3 огурца |
горсть маслин без косточек |
100 г брынзы |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
IDEAL |
Ингредиенты (15) |
---|
3 помидора |
6 ст. л. масла IDEAL подсолнечное с добавлением оливкового |
соль, черный молотый перец |
1 красная луковица |
50 г маслин без косточек |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
сыр фета - 150 г |
рис бурый - 100 г |
оливки - 50 г |
перец сладкий желтый - 1 шт. |
шпинат свежий - 1 пучок |
Показать все (12) |