887 вариантов приготовления рецепта "гороховый суп" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
лавровый лист - 1 шт. |
перец черный молотый - 5 г |
соль морская - 5 г |
картофель - 0.3 кг |
лук репчатый - 0.1 кг |
Показать все (10) |
eda.ru 30 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Окорок свиной копченый 800 г |
Зеленый горошек 2 кг |
Лук репчатый 120 г |
Масло сливочное 100 г |
Стебель сельдерея 2 штуки |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
мука – 2 ст. л. |
петрушка (зелень) – для украшения |
соль – по вкусу |
30 г топленого масла |
200 г картофеля |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
масло сливочное размягченное – 25 г |
150 г копченого бекона |
грудинка копченая – 200 г |
лук репчатый – 1 луковица |
морковь – 1 шт |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
соль – по вкусу |
крахмал – 2 ст. л. |
свежий или сушеный майоран – по вкусу |
мука – 50 г |
300 г отварного картофеля |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
соль – по вкусу |
отварной картофель – 4 шт |
морковь – 1 шт |
2 сардельки |
600 г мясного бульона |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
масло сливочное – 1 ст. л. |
орегано сушеный |
500 г зеленого или желтого сухого гороха |
чеснок – 1 зубчик |
125 г копченого бекона |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
белый хлеб без корки – 150 г |
лук репчатый – 1 шт |
копченый бекон – 50 г |
морковь – 1 шт |
курица копченая – 1 шт |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
копченые свиные ребрышки – 1,5 кг |
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу |
перец душистый горошком – 4 горошины |
средняя морковь – 3 шт. |
сельдерей (корень) – 250 г |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
растительное масло – 1 ст. л. |
укроп и петрушка – по 1 пучку |
морковь – 1 шт. |
соль, перец |
сухой горох – 500 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
овощной бульон – 900 мл |
чеснок – 2 зубчика |
соль, черный молотый перец |
сметана – 4 ст. л. |
пучок щавеля |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
350 г копченой грудинки |
350 г сухого гороха |
1 ст. л. растительного масла |
1,5 ст. л. сливочного масла |
2 кусочка белого хлеба |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
свиная варено-копченая рулька весом 1,2–1,5 кг |
2 стакана колотого гороха |
2 большие луковицы |
200 г замороженного зеленого горошка |
2 зубчика чеснока |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 ч. л. душистого перца горошком |
1,5 л мясного бульона или воды |
2 стакана желтого колотого гороха |
250 г жирного бекона на коже |
2 большие луковицы |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1,5 л овощного бульона или воды |
1,5 стакана сушеного зеленого гороха |
2 большие луковицы |
2 средние морковки |
3 зубчика чеснока |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net 55 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
сухой горох 2 стакана |
копченые ребра 400 г |
картофель 5-7 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
бульон 2 л |
картофель 2-3 шт. |
сухой колотый горох 250 г |
грудинка или бекон 150 г |
консервированные помидоры 450 мл |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
сушеный колотый горох 300 г |
копченая свиная грудинка 300 г |
картофель 4-5 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1-2 шт. |
Показать все (9) |