14 варианта приготовления рецепта "горбуша в тесте" пошагово с фото на Foodily.ru
koolinar.ru |
OlesiaLesha |
Ингредиенты (6) |
---|
1.Слоеное дрожжевое тесто 250 гр. |
2.Горбуша свежая 300 гр. |
3.Лук 1 шт. среднего размера |
4.Масло сливочное 30 гр. |
5.Лавровый лист 3 шт. |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
irina*** |
Ингредиенты (8) |
---|
готовое слоеное тесто - 900 г, |
филе горбуши - 600-700 г, |
лук репчатый - 2 шт, |
сок лимона - 1 столовая ложка, |
сливочное масло - 70-100 г, |
Показать все (8) |
koolinar.ru 60 мин |
ninamaks |
Ингредиенты (8) |
---|
1 горбуша на 1-1,5 кг |
200 гр грибов |
1 луковица |
500 гр слоеного теста |
соль |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Нина-супербабушка |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука - 200 г |
Творог - 200 г |
Маргарин - 200 г |
Соль - 1/2 ч. л. |
Горбуша - 750 г |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
надежда_с |
Ингредиенты (6) |
---|
Рыба |
Тесто слоеное - 1 упак. |
Грибы - 300 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Сметана - 4 ст. л. |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
irina--- |
Ингредиенты (8) |
---|
Тесто слоеное - 900 г |
Филе горбуши - 600-700 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Сок лимонный - 1 ст. л. |
Масло сливочное - 70-100 г |
Показать все (8) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (9) |
---|
на 8 штук |
готовое слоеное тесто - 500 г, |
филе горбуши - 300-400 г, |
лук репчатый - 2 шт, |
сок лимона - 1 столовая ложка, |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
ларек |
Ингредиенты (10) |
---|
Горбуша 700 г |
Шпинат 300 г |
Лук репчатый 1 шт |
Соевый соус 2 ст. л. |
Масло сливочное 40 г |
Показать все (10) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (8) |
---|
Горбуша — 1,3 Килограмма |
Тесто слоеное готовое — 500 Грамм |
Грибы — 300 Грамм (здесь шампиньоны) |
Шпинат свежий — 60-70 Грамм |
Соль — 1 Чайная ложка |
Показать все (8) |
povar.ru |
Юлия |
Ингредиенты (7) |
---|
Горбуша — 1 Штук |
Яйцо — 1 Штука |
Луковица — 1 Штука |
Лимон — 1 Штука |
Кунжукт — По вкусу |
Показать все (7) |