19 вариантов приготовления рецепта "голубцы с фасолью" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Елена |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кочан капусты |
1 морковь |
2 луковицы |
2 банки фасоли(в томатном соусе) |
2 ст.л. томатной пасты |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
marlenn |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кочан капусты |
1 морковь |
2 луковицы |
2 банки фасоли(в томатном соусе) |
2 ст.л. томатной пасты |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
mamaliza |
Ингредиенты (8) |
---|
Капуста белокочанная - 1 вилок |
Печень куриная - 500 г |
Фасоль - 300 г |
Специи |
Соль |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Jyuliya |
Ингредиенты (11) |
---|
Фасоль - 1 стак. |
Капуста белокочанная - 10 шт |
Лук репчатый - 3 шт |
Морковь - 1 шт |
Томатная паста - 2 ст. л. |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
SpirtOlya |
Ингредиенты (8) |
---|
Капуста белокочанная - 400 г |
Фасоль - 300 г |
Лук репчатый - 1,5 шт |
Томатная паста - 2,5 ст. л. |
Масло растительное - 100 г |
Показать все (8) |
patee.ru |
Анастасия Панаит |
Ингредиенты (12) |
---|
Фасоль белая сухая |
Печень куриная |
Лук репчатый |
Морковь |
Подсолнечное масло рафинированное |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
KudakoZ |
Ингредиенты (16) |
---|
Фасоль "Лима" - 200 г |
Сыр соевый "Тоффу" - 100 г |
Грецкие орехи - 70 г |
Морковь - 1 шт. (средняя) |
Свекла - 1 шт. (средняя) |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (13) |
---|
Капуста – 2 средних (на рецепта) |
– 2 кг ( два ) |
Лук – 3 шт. ( два : 2 для и 1 начинки) |
вареная – 1,5 (почти 300 ) |
Грибы свежие мороженые – 300 |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (9) |
---|
Кочан капусты - 1 |
сухая - 200- стакан |
- 2 луковицы |
- 100г риса |
растительное - 120 |
Показать все (9) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (8) |
---|
Фасоль ... 300 г |
Капуста ... 300-400 г |
Лук репчатый ... 100 г |
Томатная паста ... 80 г |
Масло растительное ... 80-100 г |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
TatyankaC |
Ингредиенты (11) |
---|
Капуста белокочанная 8 шт |
Фасоль 50 г |
Чечевица 100 г |
Лук репчатый 2 шт |
Чеснок 3 зуб. |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
aminat alieva 1992 |
Ингредиенты (11) |
---|
Капуста белокочанная 1 шт |
Морковь 1 шт |
Лук репчатый 2 шт |
Фасоль 1.5 стак. |
Томатная паста 2 ст. л. |
Показать все (11) |
povar.ru |
Юлия |
Ингредиенты (7) |
---|
Капуста — 1 Штука |
Фасоль — 100 Грамм |
Морковь — 1 Штука |
Лук — 1 Штука |
Картофель — 3-5 Штук |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
игорьuas |
Ингредиенты (10) |
---|
свинина жирная 500г |
фасоль белая сухая 200 г |
капуста белокачанная примерно 1кг |
лук репчатый 300 г |
аджика острая 2 столовые ложки |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
hatress |
Ингредиенты (10) |
---|
Кочан капусты |
банка консервированной фасоли (не в томате) |
400г копчёной куриной грудинки |
2 луковицы |
1 морковь |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
чечевица 1стакан |
или фасоль 1стакан |
рис 0.5стакана |
асафетида по вкусу |
соль по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
фасоль 85-300г |
каперсы 98-400г |
лук 87-100г |
масло 49-80г |
томат- 18-80г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
фасоль 53-1стакан |
масло 47-70г |
капуста 24-1кочан |
лук 55-4головки |
рис 98-3ст. ложки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
капуста 84-1кочан |
чечевица 23-1стакан |
или фасоль 82-1стакан |
рис 37-0.5стакана |
луковицы средние19-2шт. |
Показать все (7) |