23 варианта приготовления рецепта "голубцы с творогом" пошагово с фото на Foodily.ru
koolinar.ru |
романита |
Ингредиенты (7) |
---|
Капуста белокачанная - 1 маленький велок. |
Обезжиренный творог - 250 гр. |
Шпинат замороженный - 100-150гр. |
Зелень (укроп, петрушка) - 7-8 веточек |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
curlypate |
Ингредиенты (7) |
---|
пачка (250 гр) обезжиренного творога |
1 яйцо |
2 зубчика чеснока |
7 небольших листов пекинской капусты (можно брать любую капусту с мягкими листьями) |
250 гр нежирной сметаны |
Показать все (7) |
koolinar.ru 30 мин |
ласкуток |
Ингредиенты (8) |
---|
6 листов белокачанной капусты(небольших) |
творог 300 грамм |
лук репчатый - 2шт средних |
морковка -2 шт |
томатная паста две ложки |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Светлана07 |
Ингредиенты (8) |
---|
Капуста белокочанная - 1 шт |
Творог - 300 г |
Майонез - 1 стак. |
Яйцо куриное - 1 шт |
Зелень |
Показать все (8) |
povary.ru |
Шеф-повар |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кочан молодой капусты |
1 желток |
500 г домашнего или рыночного творога |
30 г очищенных грецких орехов |
2 зубчика чеснока |
Показать все (9) |
povary.ru |
ddd |
Ингредиенты (20) |
---|
Молодая капуста – 1 маленький кочан; |
Миндаль – 50 г; |
Отжатый и мелко порезанный панир (творог) – 350 г; |
Помидоры – 900 г; |
Нутовая мука – 100 г; |
Показать все (20) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (9) |
---|
Капуста (белокочанная) ... 600 г |
Творог ... 400 г |
Рис ... 120 г |
Яйцо ... 40 г |
Масло сливочное ... 80 г |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
elena745641 |
Ингредиенты (9) |
---|
Капуста белокочанная 1 шт |
Творог 300 г |
Мука 1 ст. л. |
Рис 1 ст. л. |
Масло сливочное 1 ст. л. |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (8) |
---|
Капуста пекинская 1 шт |
Творог 300 гр |
Мука 1 ст.л. |
Рис отварной 1 ст.л. |
Яйцо куриное 1 шт |
Показать все (8) |
povar.ru |
Юлия |
Ингредиенты (7) |
---|
Капустные листья — 20 Штук (для этого блюда подойдут листья савойской капусты) |
Творог — 500 Грамм |
Рис — 150 Грамм |
Зелень — 20 Грамм |
Сметана — 250 Грамм |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
капуста белокочанная 600г |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
рис 120г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
творог 300г |
капуста белокочанная 800г |
рис отварной 0.5стакана |
яйца 3шт. |
масло сливочное 25г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
капуста 23-1кг |
творог 16-300г |
сметана 87-125мл |
яйца 47-3шт. |
масло 82-2ст. ложки |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
морковь 40-200г |
лук 51-200г |
пастернак (коренья)90-200г |
творог 84-200г |
сметана 25-200г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
булочка 70-1шт. |
молоко 69-6ст. ложек |
капуста 83-8листов |
перец сладкий88-1шт. |
фасоль (манж-) 3-200г |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
капуста свежая65-600г |
творог 3-400г |
рис 88-120г |
яйца 70-2шт. |
масло 84-100г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
капуста 74-150г |
гречка (крупа)45-30г |
творог 27-30г |
яйца 72-0.25шт. |
помидоры 87-37г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
творог 52-500г |
капуста 51-900г |
яйца 78-6шт. |
жир 80-5ст. ложек |
сметана 63-1стакан |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
листья 68-300г |
творог 35-500г |
брынза 3-100г |
зелень (и укропа)76-50г |
яйца 4-1шт. |
Показать все (11) |