86 вариантов приготовления рецепта "голубцы с рисом" пошагово с фото на Foodily.ru
racion.net |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина 400 г |
Свинина 400 г |
Капуста белокочанная 1 шт. |
Лук репчатый 3 шт. |
Рис 0,5 ст. |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
листья белокочанной капусты 400 г |
рис 120 г |
репчатый лук 1 шт. |
сушеные белые грибы 40 г |
мука 20 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
листья белокочанной капусты 400 г |
рис 120 г |
репчатый лук 1 шт. |
сушеные белые грибы 40 г |
мука 20 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
800 г домашнего фарша (свинина + говядина) |
400 г капусты |
0,5 стакана среднезерного риса |
2 средние луковицы |
3 зубчика чеснока |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Екатерина |
Ингредиенты (7) |
---|
Морковь 1шт (средняя) |
Лук 1шт (большая) |
Сливочное масло 1 пачка |
Томатная паста 1чайная ложка |
Молоко 1стакан |
Показать все (7) |
eda.ru 30 мин |
Полина |
Ингредиенты (11) |
---|
Белокочанная капуста 500 г |
Мясной фарш 500 г |
Морковь 1 штука |
Лук репчатый 1 головка |
Рис 1 стакан |
Показать все (11) |
eda.ru |
Тамара Дьякова |
Ингредиенты (10) |
---|
Белокочанная капуста 250 г |
Мясо 100 г |
Рис 20 г |
Морковь 30 г |
Петрушка 5 г |
Показать все (10) |
eda.ru 80 мин |
ник А. |
Ингредиенты (9) |
---|
Листья винограда по вкусу |
Лук репчатый 1,5 стакана |
Масло растительное 1 стакан |
Лук зеленый рубленый 1 стакан |
Рис ½ стакана |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
Мередит |
Ингредиенты (13) |
---|
Морковь - 150 г |
Пастернак (корень) - 100 г |
Петрушка (корень) - 100 г |
Лук репчатый - 300 г |
Перец болгарский (красный) - 200 г |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
Jola |
Ингредиенты (7) |
---|
1 качан капусты |
1 стакан риса |
1 кг фарша свиного |
2 ст.л. масла растительного |
300 г шампиньонов |
Показать все (7) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (7) |
---|
Капуста — 1 Штука |
Фарш — 1 Килограмм |
Морковь — 1 Штука |
Помидор — 1 Штука |
Лук — 1 Штука |
Показать все (7) |
koolinar.ru 130 мин |
пукамун |
Ингредиенты (21) |
---|
Для голубцов: |
Капуста – 1 кочан (нужен не весь!) |
Фарш (свино-говяжий) – 260 гр. |
Рис – 130 гр. |
Грибы – 160 гр. (у меня свои, сваренные и замороженные, но можно и шампиньоны!) |
Показать все (21) |
koolinar.ru |
elenozka |
Ингредиенты (9) |
---|
Савойская капуста |
Бедро индюшки или готовый индюший фарш |
лук репчатый |
морковь |
Рис (я использую БАСМАТИ ) |
Показать все (9) |
koolinar.ru 40 мин |
Елена Широкова |
Ингредиенты (11) |
---|
Ингредиенты: |
Говяжий фарш 500 гр |
Рис «Мистраль» 1 стакан |
Маленький качанчик капусты |
Лук 1 головка |
Показать все (11) |
koolinar.ru 60 мин |
Лена72 |
Ингредиенты (8) |
---|
Капуста молодая-500гр. |
Морковь-1шт. |
Лук репчатый-2шт. |
Фарш из телятины-300гр. |
Соль,перец-по-вкусу. |
Показать все (8) |
koolinar.ru 40 мин |
Елена Широкова |
Ингредиенты (11) |
---|
Ингредиенты: |
Говяжий фарш 500 гр |
Рис «Мистраль» 1 стакан |
Маленький качанчик капусты |
Лук 1 головка |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Л-ля Абильштейн |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис - 4 ст. л. |
Капуста белокoчанная - 6 шт |
Лук репчатый - 100 г |
Морковь - 100 г |
Сельдерей корневой - 100 г |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Ashta |
Ингредиенты (9) |
---|
Томатная паста - 50 г |
Вода - 200 мл |
Рис - 150 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Капуста - 1 вилок |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
anna_2580 |
Ингредиенты (11) |
---|
Капуста белокочанная - 1 вилок |
Рис - 0,5 кг |
Грибы шиитаке - 300 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Морковь - 1 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Пыжик |
Ингредиенты (9) |
---|
Пряности |
Лук репчатый - 1 шт |
Папоротник - 100 г |
Капуста морская - 100 г |
Тофу - 200 г |
Показать все (9) |