17 вариантов приготовления рецепта "голубцы с мясом и рисом" пошагово с фото на Foodily.ru
racion.net |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина 400 г |
Свинина 400 г |
Капуста белокочанная 1 шт. |
Лук репчатый 3 шт. |
Рис 0,5 ст. |
Показать все (14) |
eda.ru |
Тамара Дьякова |
Ингредиенты (10) |
---|
Белокочанная капуста 250 г |
Мясо 100 г |
Рис 20 г |
Морковь 30 г |
Петрушка 5 г |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
Jola |
Ингредиенты (7) |
---|
1 качан капусты |
1 стакан риса |
1 кг фарша свиного |
2 ст.л. масла растительного |
300 г шампиньонов |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
кок юля |
Ингредиенты (8) |
---|
Капуста белокочанная - 200 г |
Морковь - 29 г |
Лук репчатый - 36 г |
Соевый фарш - 20 г |
Рис - 10 г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (10) |
---|
Капуста квашеная - 1 |
Рис - 1,5 |
Вода - 3 |
Фарш - 350-450 г |
репчатый - 1. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Nоtaliоs |
Ингредиенты (12) |
---|
Свинина - 500 |
Рис – 150 |
Капуста - 1 кочан |
репчатый – 1. |
Морковь - 1. |
Показать все (12) |
vpuzo.com |
belis07 |
Ингредиенты (9) |
---|
Кочан капусты 1 шт. |
Фарша (свиной) 1000 г |
Луковица 2 шт. |
Риса сваренного до состояния al dente (чуть недоварен) 250 мл |
Соль и перец по вкусу |
Показать все (9) |
nyam.ru |
NatashaChagay |
Ингредиенты (15) |
---|
фарш свино-говяжий 300 г |
рис 3 ст. л. |
грибы отварные 100 г |
лук репчатый 2 шт |
соль и перец по вкусу |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
Елена М |
Ингредиенты (15) |
---|
Капуста белокочанная-1кочан\1,5 кг |
Фарш мясной- 650 г |
Рис "Кубань" ТМ Мистраль-0,5 стакана |
Шампиньоны свежие-6-7 шт |
Лук репчатый-1 шт |
Показать все (15) |
yummybook.ru |
НатальяГр |
Ингредиенты (24) |
---|
Белокочанная капуста - 1 шт. |
Свинина - 500 г. |
Рис - 150 г. |
Морковь - 1 шт. |
Репчатый лук - 2 шт. |
Показать все (24) |
povar.ru |
DianaV |
Ингредиенты (12) |
---|
Фарш мясной — 600-650 Грамм (свиной и говяжий, смесь) |
Рис — 1 Стакан |
Кочан капусты — 1 Штука |
Луковица — 1 Штука |
Соль — 2 Чайных ложки |
Показать все (12) |
iamcook.ru |
galushaa |
Ингредиенты (9) |
---|
Капуста белокочанная - 1 шт |
Мясной фарш (курица + говядина) - 1 кг |
Рис (длинно- или круглозерный) - 150 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
мясо любое 80г |
капуста белокочанная 170г |
рис 15г |
томат-паста 5г |
масло растительное 10г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
капуста белокочанная 190г |
говядина 110г |
рис 25г |
масло сливочное 10г |
соус 100г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
капуста белокочанная 600-700г |
капуста морская отварная100г |
мясо 400-500г |
рис (крупа)125-150г |
лук репчатый 2-3головки |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
капуста листья59-300г |
говядина 69-200г |
морковь 67-60г |
брюква 32-60г |
рис 18-40г |
Показать все (12) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
белокочанная капуста — 1 кг |
рис — 200 г |
мясной фарш — 500 г |
репчатый лук — 2 шт |
сливочное масло — 3 ст. ложки |
Показать все (10) |