124 варианта приготовления рецепта "голубцы с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
соль – по вкусу |
масло растительное – 3 ст. л. |
сметана – 200 г |
небольшой кочан белокочанной капусты – 1 шт. |
длиннозерный рис – 100 г |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
листья белокочанной капусты 400 г |
рис 120 г |
репчатый лук 1 шт. |
сушеные белые грибы 40 г |
мука 20 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (14) |
---|
грибы 300 г |
лосось 250 г |
белое сухое вино 1/2 стакана |
рис 1/2 стакана |
капустные листья 10-12 шт. |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
белокочанная капуста 1-2 шт. |
шампиньоны 500 г |
длиннозернистый рис 150 г |
растительное масло 4 ст.л. |
морковь 2 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
листья белокочанной капусты 400 г |
рис 120 г |
репчатый лук 1 шт. |
сушеные белые грибы 40 г |
мука 20 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (14) |
---|
грибы 300 г |
лосось 250 г |
белое сухое вино 1/2 стакана |
рис 1/2 стакана |
капустные листья 10-12 шт. |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
белокочанная капуста 1-2 шт. |
шампиньоны 500 г |
длиннозернистый рис 150 г |
растительное масло 4 ст.л. |
морковь 2 шт. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Аринушка |
Ингредиенты (11) |
---|
.Головка капусты-2 кг |
Картофель сырой-1 кг |
Лук-2 шт,больших |
Чеснок-3-4 зубца |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
redlipsticklover |
Ингредиенты (12) |
---|
[на 6 порций:] |
500 г капусты (9 листов) |
150 г грибов (свежих или замороженных) |
2 луковицы |
2 моркови |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
delafrance-s |
Ингредиенты (13) |
---|
вилок капусты около 800-900 г (листьев) |
1/2-2/3 стакана гречки |
0 |
5 кг грибов вешенка |
4 морковки |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
василиса |
Ингредиенты (6) |
---|
Грибы - 500г |
Морковь - 200г |
Лук - 200 г |
Рис - 150 г |
Оливковое масло |
Показать все (6) |
eda.ru |
Лизонька |
Ингредиенты (7) |
---|
Белокочанная капуста 150 г |
Свежие грибы 100 г |
Лук репчатый 15 г |
Яйцо куриное ½ штуки |
Масло сливочное 15 г |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
oleńka |
Ингредиенты (11) |
---|
1 качан белокачанной капусты |
1 стакан гречки |
3 ст.л. масла сливочного |
1 луковица |
1 зубчик чеснока |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Sashen'ka |
Ингредиенты (17) |
---|
Кочан капусты |
100-150 г гречки |
горсть сухих лесных грибов |
400-500 мл горячей воды для замачивания сухих грибов |
350 г свежих грибов (у меня были замороженные лесные грибы) |
Показать все (17) |
povar.ru |
Jess |
Ингредиенты (9) |
---|
Капуста белокачанная, вилок — 1 Штука |
Лук — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Грибы — 300 Грамм |
Мясной фарш — 500 Грамм |
Показать все (9) |
koolinar.ru 130 мин |
пукамун |
Ингредиенты (21) |
---|
Для голубцов: |
Капуста – 1 кочан (нужен не весь!) |
Фарш (свино-говяжий) – 260 гр. |
Рис – 130 гр. |
Грибы – 160 гр. (у меня свои, сваренные и замороженные, но можно и шампиньоны!) |
Показать все (21) |
koolinar.ru 60 мин |
dobry_doktor |
Ингредиенты (8) |
---|
3-4 крупных белых гриба |
150 гр. перловой крупы |
150 гр. свиной грудинки (мало жира, много мяса) |
250 гр. сметаны |
12 капустных листьев |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
nata196277 |
Ингредиенты (12) |
---|
Грибы (свежие или замороженные) – 200 гр. |
Морковь – 150 гр. |
Лук репчатый – 150 гр. |
Картофель – 200 гр. |
Гречневая крупа – 100 гр. |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
maj4ik |
Ингредиенты (15) |
---|
Капуста |
Для начинки: |
1 стакан гречки |
1 большая луковица |
250 г фарша |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
passion1963 |
Ингредиенты (13) |
---|
6 листов савойской капусты |
150 г кус-куса |
цедра 1/2 апельсина |
200 г шампиньонов или баночка консервированных |
1 луковица |
Показать все (13) |