54 варианта приготовления рецепта "голубцы из савойской капусты" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 90 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Савойская капуста 1 штука |
Говяжий фарш 200 г |
Свиной фарш 200 г |
Лук репчатый 2 головки |
Бекон 100 г |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
соль – щепотка |
масло сливочное размягченное – 25 г |
измельченный зубчик чеснока – 1 зубчик |
1 ч. л. семян фенхеля |
125 мл куриного бульона |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
сливки жирностью 38% – 200 мл |
зубчик чеснока – 1 шт. |
растительное масло – 100 мл |
несколько веточек свежего тимьяна |
луковица – 1 шт. |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
LapSha (Мария) |
Ингредиенты (12) |
---|
- 9-11 листиков савойской капусты |
- 300 г куриного фарша |
- 4 горсти риса |
- 1/2 красного перчика чили (не очень острого) |
- 1/2 морковки |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Valentina 78 |
Ингредиенты (14) |
---|
Небольшой кочан савойской капусты |
500гр филе семги |
1 луковица |
4ст.л (без горки) риса |
0.5ч.л смеси итальянских трав |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ |
Ингредиенты (10) |
---|
кочан савойской капусты |
400-500гр.фарша(любой на ваше усмотрение) |
2 морковки(средние) |
2 луковицы(средние) |
примерно 0,5стакана риса |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
ирушка |
Ингредиенты (6) |
---|
савойская капуста |
сухари домашние из бородинского хлеба -крупно перемолоть |
сыр типа"Гауда"-натёртый |
морковь,кабачок,сельдерей-нашинковать |
лук,помидор-обжаренные и припущенные в оливковом масле |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
yov1 |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Корень сельдерея - 100 г |
Томатная паста - 500 г |
Перец болгарский - 0,5 шт |
Рис - 100 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
Мередит |
Ингредиенты (13) |
---|
Морковь - 150 г |
Пастернак (корень) - 100 г |
Петрушка (корень) - 100 г |
Лук репчатый - 300 г |
Перец болгарский (красный) - 200 г |
Показать все (13) |
koolinar.ru 60 мин |
натаха |
Ингредиенты (14) |
---|
Средний кочан савойской капусты |
Варено-мороженые очищенные креветки 250-300 гр. |
Перец сладкий по паре «колечек» разных цветов |
Чеснок 1 зубчик |
Сок 1/4 лимона |
Показать все (14) |
koolinar.ru 40 мин |
passion1963 |
Ингредиенты (9) |
---|
8 листов савойской капусты |
1 луковица |
400 г шампиньонов |
50 г бекона |
1 ст.л. сливочного масла |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
passion1963 |
Ингредиенты (15) |
---|
1 небольшой кочан савойской капусты (можно использовать и белокочанную капусту) |
Для начинки: |
1 морковь |
1 луковица |
3 яблока |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
elenozka |
Ингредиенты (9) |
---|
Савойская капуста |
Бедро индюшки или готовый индюший фарш |
лук репчатый |
морковь |
Рис (я использую БАСМАТИ ) |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
passion1963 |
Ингредиенты (13) |
---|
6 листов савойской капусты |
150 г кус-куса |
цедра 1/2 апельсина |
200 г шампиньонов или баночка консервированных |
1 луковица |
Показать все (13) |
koolinar.ru 40 мин |
passion1963 |
Ингредиенты (14) |
---|
8 листов савойской капусты |
1 баночка консервированных шампиньонов |
зубок чеснока |
1/2 баночки помидоров без кожицы |
200 г феты |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
sweta1 |
Ингредиенты (11) |
---|
капуста савойская кочан, |
фарш говяжий 1 кг., |
лук 3 больш. шт., |
раст.масло 2-3 ст.л., |
желток 2 шт., |
Показать все (11) |
koolinar.ru 100 мин |
rezept |
Ингредиенты (10) |
---|
1 велок савойской капусты |
1 кг. Фарша(свиной + говяжий) |
1 стакан варёного риса |
2 гол. лука |
соль, перец чёрный |
Показать все (10) |
koolinar.ru 90 мин |
натаха |
Ингредиенты (21) |
---|
Средний кочан савойской капусты |
Варено-мороженые очищенные креветки 250-300 гр. |
Перец сладкий по паре «колечек» разных цветов |
Чеснок 1 зубчик |
Сок 1/4 лимона |
Показать все (21) |