50 вариантов приготовления рецепта "голубцы из пекинской капусты" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
ХлебСоль |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кочан пекинской капусты |
1 болгарский перец |
2 средние моркови |
50 г любой зелени |
1 яйцо |
Показать все (8) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Лапша рисовая 100 г |
Куриные желудки 400 г |
Пекинская капуста 1 штука |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (10) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (10) |
---|
Капуста пекинская — 1 Штука (большой качан) |
Свиной фарш — 700 Грамм |
Рис длиннозерный пропаренный — 3/4 Стакана |
Грибы — 0,5 Килограмма |
Морковь — 2 Штуки |
Показать все (10) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (9) |
---|
пекинская капуста, лист — 10-12 Штук (брать самые крупные верхние листья) |
рис — 1 Стакан |
вода — 1 Стакан |
сосиски — 5-6 Штук (вместо фарша) |
фарш — 250-300 Грамм (вместо сосисок) |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
галюша |
Ингредиенты (9) |
---|
Пекинская капуста -8 лист. |
Грудка индейки или куриная-300гр |
Шампиньоны-5шт |
Помидоры-1шт |
Зелень по вкусу |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
Елена М |
Ингредиенты (14) |
---|
Листья пекинской капусты - 15 шт |
Фарш (70% филе куриной грудки и 30% свинины) - 700 гр |
Перец болгарский красный, крупный - 1 шт |
Рис - 1/3 стакана |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (14) |
koolinar.ru 90 мин |
tatian-1956 |
Ингредиенты (11) |
---|
600-700 гр говяжьего фарша |
1 кочан пекинской капусты (у меня 1.5 кг) |
2 крупных луковицы |
2 моркови |
1/4 стакана риса |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
lorxen1 |
Ингредиенты (9) |
---|
Мясо свинина-700г |
рис-2 ст.л. |
пекинская капуста-1 вилок |
морковь-4 шт |
лук репчатый-6 больших головок |
Показать все (9) |
koolinar.ru 90 мин |
ambrinna |
Ингредиенты (10) |
---|
Фарш из индюшки-700гр |
Пекинская капуста-около килограма |
Рис-0.5-0.7 стакана |
Морковь-1 крупн |
Лук-2 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
ElenKaNZ |
Ингредиенты (12) |
---|
Капуста пекинская - 1 вилок |
Фарш мясной - 1 кг |
Рис круглый - 1 стак. |
Помидор большие - 1 шт |
Сельдерей стеблевой - 1 шт |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Lora1 |
Ингредиенты (9) |
---|
Свинина - 700 г |
Рис - 2 ст. л. |
Капуста пекинская - 1 вилок |
Морковь - 4 шт |
Лук репчатый - 6 шт |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
elka-07 |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина |
Лук репчатый |
Морковь |
Рис |
Капуста пекинская |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
Sirena |
Ингредиенты (11) |
---|
300 г грудки индейки или курицы |
5 шампиньонов |
3 зубчика чеснока |
1 помидор |
соль, черный молотый перец - по вкусу |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Энни |
Ингредиенты (12) |
---|
Фарш из индейки - 500 г |
Капуста китайская (пекинская) - 1 кочан |
Рис - 0,5 стакана |
Морковь крупная - 1 шт. |
Лук крупный - 1 шт. |
Показать все (12) |
eda.ru 60 мин |
Екатерина Якубовская |
Ингредиенты (10) |
---|
Рис 100 г |
Куриный фарш 300 г |
Пекинская капуста 1 штука |
Морковь 1 штука |
Лук репчатый 1 штука |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
tyumenochka |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г фарша |
80 г риса |
соль, перец |
2-3 морковки |
2 луковицы |
Показать все (8) |
patee.ru |
Зоя Шунина |
Ингредиенты (12) |
---|
Куриная грудка |
Чеснок |
Батон |
Яйцо куриное |
Лук репчатый |
Показать все (12) |
patee.ru |
Анастасия Панаит |
Ингредиенты (9) |
---|
Свинина |
Подсолнечное масло рафинированное |
Рис пропаренный |
Соль |
Перец черный молотый |
Показать все (9) |
eda.ru 40 мин |
Clumsy Kettle |
Ингредиенты (17) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Куриная грудка 150 г |
Стебель сельдерея ½ стебеля |
Петрушка 1 пучок |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (17) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (9) |
---|
Пекинская - 1 большой |
Шампиньоны - 150 |
Яйца - 4. |
Лук - 1. |
Масло - 100 г |
Показать все (9) |