18 вариантов приготовления рецепта "голубцы из квашеной капусты" пошагово с фото на Foodily.ru
koolinar.ru 3 мин |
cофуша |
Ингредиенты (9) |
---|
600 гр квашеной рубленой капусты |
500 гр фарша мясного говядина+свинина |
1,5 стакана круглого риса |
2 луковицы небольшие |
1 литр томатного сока |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (10) |
---|
Фарш свино-говяжий - 600 г |
Капуста кислая - 1 головка |
Морковь - 1-2 шт. |
Лук репчатый - 3-4 шт. |
Рис круглый - 2 стакана |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (12) |
---|
Капуста квашеная - 1 кочан (около 1 кг) |
Свиной фарш - 500 г |
Рис - 0,5 стакана |
Репчатый лук - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (10) |
---|
Капуста квашеная - 1 |
Рис - 1,5 |
Вода - 3 |
Фарш - 350-450 г |
репчатый - 1. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (9) |
---|
Кочан капусты - 1 |
сухая - 200- стакан |
- 2 луковицы |
- 100г риса |
растительное - 120 |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
barska |
Ингредиенты (8) |
---|
Рис длинозернистый 300 г |
Говядина (тушеная, отварная) 400 г |
Лук репчатый 1 шт |
Капуста квашеная 400г |
Томатная паста 1 ст.л. |
Показать все (8) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (6) |
---|
Пшено ... 300 г |
Лук репчатый ... 200 г |
Морковь ... 200 г |
Масло растительное ... 100 г |
Сметана ... 200 г |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Сергей Лукьянов |
Ингредиенты (9) |
---|
Капуста квашеная 1 вилок |
Рис 1 стак. |
Морковь 1 шт |
Лук репчатый 2 шт |
Фарш мясной 250 г |
Показать все (9) |
povar.ru |
Юлия |
Ингредиенты (9) |
---|
Листы квашеной капусты — 12 Штук |
Морковь — 2 Штуки |
Лук — 1 Штука |
Фарш — 500 Грамм |
Рис — 150 Грамм |
Показать все (9) |
iamcook.ru |
Нина М-Р |
Ингредиенты (13) |
---|
Капуста квашеная с морковью - 300 грамм; |
Свинина мякоть - 300 грамм; |
Рис - 50 грамм; |
Лук репчатый - 1 головка; |
Чеснок - по желанию; |
Показать все (13) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (10) |
---|
куриный фарш — 0,5 кг |
пшено (отварить) — 0,5 кг |
2 небольшие головки квашеной капусты |
петрушка (мелко нарезать) |
томатный сок (или 2 томата) — 0,5 л |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
капуста 31-600г |
рис 31-100г |
лук 98-2шт. |
морковь 59-120г |
грибы ёные 77-25г |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
капуста 30-1кочан |
пшено 42-200г |
лук 10-200г |
морковь 71-200г |
масло 29-100г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
фасоль 53-1стакан |
масло 47-70г |
капуста 24-1кочан |
лук 55-4головки |
рис 98-3ст. ложки |
Показать все (8) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
квашеная капуста — 2 кочана |
рис — 300-400 г |
репчатый лук — 4 шт |
растительное масло — 5-6 ст. ложек |
морковь — 1 шт |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (12) |
---|
квашеная капуста — 600 г |
мясной фарш — 500 г |
круглый рис — 1,5 стакана |
репчатый лук — 2 шт |
томатный сок — 1 л |
Показать все (12) |
food.ua |
Ингредиенты (11) |
---|
квашеная капуста — 2 кочана |
мясной фарш — 1 кг |
репчатый лук — 4 шт |
рис — 2 стакана |
морковь — 1 шт |
Показать все (11) |
povary.ru |
admin |
Ингредиенты (12) |
---|
600 г квашеной капусты |
100 г риса |
2 головки репчатого лука |
120 г моркови |
25 г сушеных грибов |
Показать все (12) |