33 варианта приготовления рецепта "голубцы домашние" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
фарш 1 кг |
свежая капуста 1,2 кг |
рис 1/2 стакана |
лук 3 шт |
морковь 2 шт |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
фарш 1 кг |
свежая капуста 1,2 кг |
рис 1/2 стакана |
лук 3 шт |
морковь 2 шт |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Натали М |
Ингредиенты (11) |
---|
одна большая тугая капуста |
0.5 кг свинины |
0.5 кг говядины |
3 средние луковицы |
1 морковь |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Аринушка |
Ингредиенты (16) |
---|
Для голубцов нам нужно |
Капуста-1 головка |
Фарш любой( я взяла куриное филе-300 и сало свиное с прорезью-200)-500 гр |
Рис-1 ст(рис я не отвариваю,но можете его немного проварить) |
Зеленый лук,укроп,петрушка,немного кинзы и регано |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Жавжан |
Ингредиенты (11) |
---|
капуста белокочанная 1шт.(1.5-2кг.) |
говяжий фарш 600гр |
лук репчатый 2шт |
морковь 1шт |
рис 1\2ст |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
ANNA |
Ингредиенты (10) |
---|
КАПУСТНЫЕ ЛИСТЫ 16 ШТ |
ФАРШ-300-400ГР |
РИС-100-150 ГР.ЛУЧШЕ 100ГР |
СОЛЬ |
УКСУС НА ДВА ЛИТРА ВОДЫ 1СТ.Л |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Сладкоежк๑ |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина 1 кг |
Капуста 1,2 кг |
Рис 4 ст. ложки |
Лук 2 штуки |
Масло сливочное 3 ст. ложки |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Алексей Дыма |
Ингредиенты (18) |
---|
1 ч. ложка свежего нарезанного имбиря |
горсть кешью |
горсть резаного миндаля |
щепотка черного молотого перца |
небольшой кочан молодой капусты |
Показать все (18) |
koolinar.ru |
котлинка |
Ингредиенты (12) |
---|
Листья китайской капусты - 9 шт. |
Луковица крупная |
Морковь крупная |
таматная паста - 2 ст.л. |
мука - 2 ст.л. |
Показать все (12) |
koolinar.ru 40 мин |
a_l |
Ингредиенты (13) |
---|
Семга сырая - 200 гр. |
Китайская капуста |
Сливочный сыр - 50 гр. |
Маслины - 3 шт. |
Сок лимона |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
обжорка 2 |
Ингредиенты (6) |
---|
1 кочан капусты |
500гр. фарша |
1 чашка готового риса |
1 головка лука репчатого |
немного сала /у меня куриный жир/ |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
irina75 |
Ингредиенты (9) |
---|
фарш мясной / говядина 150гр.+ свинина 200гр.,можно добавить сала,чем жирнее фарш тем он мягче / |
1 луковица |
0,5 стакана гречки / можно заменить рисом / |
1 яйцо |
соль,перец,петрушка,чеснок,лавровый лист |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Татка2108 |
Ингредиенты (10) |
---|
Капуста белоочанная |
Фарш мясной |
Рис |
Лук репчатый |
Перец |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (12) |
---|
Капуста квашеная - 1 кочан (около 1 кг) |
Свиной фарш - 500 г |
Рис - 0,5 стакана |
Репчатый лук - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Показать все (12) |
patee.ru |
Анастасия Панаит |
Ингредиенты (9) |
---|
Свинина |
Подсолнечное масло рафинированное |
Рис пропаренный |
Соль |
Перец черный молотый |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (27) |
---|
Капуста – 2 головки |
смешанный – 500 |
Лук - 1 шт. |
– 1 шт. |
болгарский – 1 шт. |
Показать все (27) |
vkusnovarka.ru |
Vitek |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина 350 г |
Капуста 1 кочан |
Лук 2 шт. |
Морковь 1 шт. |
Петрушка 1 пучок |
Показать все (13) |