20 вариантов приготовления рецепта "голубцы в сметанном соусе" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
400 г мякоти говядины (лопатка, шея) |
400 г мякоти свинины (окорок, лопатка, шея) |
1 средний кочан капусты |
2 средние луковицы |
1/2 стакана риса |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
La-Marijah |
Ингредиенты (12) |
---|
1 кочан капусты |
200 г сметаны |
2 ст. л. томатной пасты |
соль |
черный молотый перец |
Показать все (12) |
povar.ru |
Catalonia |
Ингредиенты (9) |
---|
Фарш говяжий — 750 Грамм |
Лук репчатый — 4 Штуки (2 - в голубцы, 2 - в соус) |
Рис — 1/2 Стакана |
Капуста — 1 Штука |
Соль, перец — - По вкусу |
Показать все (9) |
koolinar.ru 40 мин |
ira_babydoll |
Ингредиенты (6) |
---|
фарш домашний - 1 кг |
капуста - небольшой кочан (свежий урожай) |
сметана 15-20% - 1 стакан |
куриный бульон - 1 стакан(можно из кубика) |
сушеная петрушка - 1 ст. ложка |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Prozirina |
Ингредиенты (8) |
---|
Капустa белокoчанная - 1 вилок |
Фарш мясной - 800 г |
Рис - 1 стак. |
Лук репчатый - 2 шт |
Морковь - 1 шт |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Julja_lja |
Ингредиенты (9) |
---|
Капуста белокочанная - 1 шт |
Фарш - 700 г |
Лук репчатый - 3 шт |
Сметана - 3 ст. л. |
Рис - 1 стак. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
LORA76 |
Ингредиенты (9) |
---|
Фарш мясной - 500 |
Капуста белокoчанная - 1 вилок |
Рис - 250 г |
Сметана |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
tanana |
Ингредиенты (11) |
---|
Капуста белокочанная 1 кочан |
Лук репчатый 1 шт |
Морковь 1 шт |
Фарш свиной или смешанный 700-800 г |
Рис 100 г |
Показать все (11) |
findfood.ru |
tananana Татьяна |
Ингредиенты (11) |
---|
Капуста белокочанная 1 шт. |
Лук репчатый 100 г. |
Морковь 150 г. |
Мясной фарш 700 г. |
Рис 100 г. |
Показать все (11) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (7) |
---|
Капуста ... 500 г |
Грибы ... 300 г |
Масло растительное ... 3-4 ст.л. |
Лук репчатый ... 2 шт. |
Маргарин ... 2 ст.л. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
lelikloves |
Ингредиенты (16) |
---|
Капуста белокочанная 1 шт |
Фарш мясной 800 г |
Рис 60 г |
Морковь 1 шт |
Лук репчатый 1 шт |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
Елена |
Ингредиенты (15) |
---|
филе пангасиуса или другой белой рыбы - 400 г |
капуста белокочанная - 300 г |
рис круглозерный - 2,5 ст. л. сухого риса |
лук репка - 2 крупные луковицы |
чеснок - по 4 зубчика на голубцы и на соус |
Показать все (15) |
povar.ru |
Lunina |
Ингредиенты (12) |
---|
Фарш — 300 Грамм |
Капуста — 200 Грамм |
Морковь — 1-2 Штук |
Луковица — 1-2 Штук |
Яйцо — 1 Штука |
Показать все (12) |
iamcook.ru |
Zoya7 |
Ингредиенты (14) |
---|
Фарш индюшиный - 400 грамм; |
Батон белый - 70 грамм; |
Лук репчатый - 1 штука; |
Рис отварной - 3 столовые ложки; |
Чеснок - 2 зубчика; |
Показать все (14) |
webspoon.ru 5 мин |
mirsladostey |
Ингредиенты (12) |
---|
Ботва свёклы 40 шт. |
Вода 150 мл |
Крупа гречневая 0.5 ст. |
Куриное филе 400 г |
Лук репчатый 2 шт. |
Показать все (12) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (10) |
---|
лук репчатый – 1 головка; |
рис – 100 грамм; |
фарш мясной – 450 грамм; |
чеснок – 2 зубчика; |
морковь – 1 штука; |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
капуста 76-185г |
сельдерей 83-12г |
кабачок 51-55г |
морковь 14-55г |
корень 95-16г |
Показать все (12) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
сметана — 500 г |
бульон — 500 мл |
сливочное масло — 2 cт. ложки |
мука — 2 cт. ложки |
черный молотый перец — по вкусу |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (11) |
---|
мясной фарш — 1 кг |
капуста — 1 кочан |
рис — 8 ст. ложек |
репчатый лук — 2 шт |
чеснок — 2 зубчика |
Показать все (11) |