39 вариантов приготовления рецепта "голубцы в духовке" пошагово с фото на Foodily.ru
racion.net |
Ингредиенты (12) |
---|
Капуста белокочанная 1 шт. |
Говяжий фарш 1 кг |
Томатный соус 400 г |
Лук репчатый 1 шт. |
Чеснок дольки 2 зуб. |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Olga Kuznetsova |
Ингредиенты (9) |
---|
Берем фарш свинина+говядина |
я делаю фарш сама |
рецепт на глазок)) - примерно 1 кг |
Рис 0,5 стакана или можно меньше |
капуста примерно грамм 200 |
Показать все (9) |
eda.ru 150 мин |
Юлия Давидович |
Ингредиенты (12) |
---|
Куриное филе 600 г |
Белокочанная капуста 800 г |
Морковь 1 штука |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (12) |
allrecipes.ru |
BUCHKO |
Ингредиенты (7) |
---|
1 кг говяжьего фарша |
1 стакан лука, мелко нарезанного |
1 большая банка томатного соуса или развести томатную пасту с водой (0,5 л) |
1,5 кг шинкованной капусты |
1 стакан сырого риса |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
alaola |
Ингредиенты (9) |
---|
1 большой кочан савойской капусты |
2 стакана белого риса |
1 ст.л. соли |
1 кг свинины |
250 г сырого бекона |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
Олечка_Каваленко |
Ингредиенты (12) |
---|
1 кочан капусты |
1 луковица |
300 г говяжьего фарша |
200 г свиного фарша |
1/2 стакана риса |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
Ттшка |
Ингредиенты (11) |
---|
800 г куриного фарша |
1 вилок белокочанной капусты |
200 г вареного риса |
2 репчатые луковицы |
200 г помидоров |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
chudo |
Ингредиенты (17) |
---|
Свинина - 300г, |
баклажаны большие - 4шт, |
морковь - 1шт, |
лук репчатый - 1шт, |
перец болгарский - 1шт, |
Показать все (17) |
koolinar.ru 60 мин |
belsea |
Ингредиенты (15) |
---|
Ингредиенты: |
Капуста – 1 небольшой кочан |
куриное филе – 2 шт (или одна целая грудка) |
рис отварной – 200 гр |
яйцо – 1 шт |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
xsenia |
Ингредиенты (10) |
---|
Капуста - 1 кг |
Рис - 2/3 стак. |
Фарш - 600 г |
Морковь - 2 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (10) |
eda.ru 40 мин |
Катерина Чугунова |
Ингредиенты (7) |
---|
Рис ½ стакана |
Капуста ¼ штуки |
Лук 1 штука |
Фарш 350 г |
Сметана 20%-ная 150 г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Клавдия Корнева |
Ингредиенты (8) |
---|
Капуста - 1 средний |
Фарш - 500 г |
- 100 г |
репчатый - 1 шт. |
свежие - 1-2. |
Показать все (8) |
kedem.ru |
Ингредиенты (10) |
---|
300 г мясного фарша, |
150 г белокочанной капусты, |
100 г варёного риса вареного, |
1 луковица (небольшая), |
1/2 болгарского перца, |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
Елена Калинина |
Ингредиенты (11) |
---|
Фарш (любой) 500 г |
Лук репчатый 2 шт. |
Капуста 350 г |
Сметана 250 г |
Рис отварной 200 г |
Показать все (11) |
nyam.ru |
Аленушка |
Ингредиенты (13) |
---|
капуста белокочанная 2 кг |
фарш свино-говяжий 400 г |
рис вареный 100 г |
лук репчатый 1 шт |
зубок чеснока 2 шт |
Показать все (13) |
povary.ru |
MamaAnya |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис - 1 стакан |
Капуста - 1 шт. |
Фарш - 0,5 кг |
Лук - 1 шт. |
Морковка - 1 шт. |
Показать все (11) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачки - 1 кг. |
Начинка: |
Рис вареный - 1 стакан |
Фарш мясной - 300 г. |
Морковь - 1 шт. |
Показать все (8) |
findfood.ru |
тамрико Тамара Агапитова |
Ингредиенты (10) |
---|
Свинина 500 г. |
Капуста 1 шт. |
Рис 300 г. |
Куриное яйцо 3 шт. |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (10) |
findfood.ru |
Natali Наталья Чоботова |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис 150 г. |
Вода 1.5 л. |
Куриное филе 0.5 кг. |
Лук репчатый 2 шт. |
Перец черный молотый 0.5 ч.ложк |
Показать все (11) |
findfood.ru |
тамрико Тамара Агапитова |
Ингредиенты (9) |
---|
Капуста белокочанная 1 кг. |
Свинина 600 г. |
Рис 300 г. |
Лук репчатый 3 шт. |
Морковь 2 шт. |
Показать все (9) |