23 варианта приготовления рецепта "голубцы вегетарианские" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
капуста – 1 кочан |
200 г риса |
лук репчатый |
морковь – 2 шт |
масло растительное |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Аннетка |
Ингредиенты (9) |
---|
Савойская капусточка |
Морковь |
Цуккини (кабачек) |
Лук |
Масло для жарки |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
oleńka |
Ингредиенты (11) |
---|
1 качан капусты обыкновенной или китайской |
Начинка |
250 г замороженная овощная смесь с рисом |
250 г шампиньонов |
1 пучок зелени петрушки |
Показать все (11) |
povar.ru |
Aelita |
Ингредиенты (7) |
---|
Зеленая капуста — 1 Штука |
Белый рис — 6 Чашек |
Крупный лук — 4 Чашки |
Морковь — 5 Штук |
Оливковое масло — 3 Ст. ложки |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
izumrud |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны |
лук репка |
морковь |
болгарский перец |
рис |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
lelaitchaud |
Ингредиенты (11) |
---|
Лук - 3 небольшие головки |
Морковь - 2 штуки |
Перец красный болгарский - 1/2 штуки |
Помидоры - 2 штуки |
Рис - 1 ст. ложка |
Показать все (11) |
koolinar.ru 60 мин |
мэй ли |
Ингредиенты (8) |
---|
500 гр капусты, |
200 гр риса, |
200 гр моркови, |
200 гр лука, |
100 гр подсолнечного масла, |
Показать все (8) |
koolinar.ru 60 мин |
silverfoxie |
Ингредиенты (6) |
---|
крупные капустные листья |
1 ст. рис любой |
1 любая смесь овощей замороженная |
томатная паста или кетчуп |
немного муки |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Ashta |
Ингредиенты (9) |
---|
Томатная паста - 50 г |
Вода - 200 мл |
Рис - 150 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Капуста - 1 вилок |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
IZUMRUD |
Ингредиенты (9) |
---|
Капуста белокочанная - 1 шт |
Баклажан - 3 шт |
Морковка - 2 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Перец болгарcкий - 2 шт |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (18) |
---|
Масло оливковое - 1 ч. л. |
Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 стакана |
Нут (турецкий горох) консервированный - 1 стакан |
Овощной бульон - 3/4 стакана |
Рис басматти белый - 1/2 стакана |
Показать все (18) |
vpuzo.com |
тамара агапитова |
Ингредиенты (9) |
---|
Капуста 0,5 вил. |
Перцы 0,5 кг |
Рис 450 г |
Лук 3 шт. |
Морковь 3 шт. |
Показать все (9) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (10) |
---|
Капуста (листья свежие) ... 750 г |
Рис ... 1 стакан |
Масло растительное ... 0,5 стакана |
Лук репчатый ... 3 шт. |
Пимидор ... 300 г |
Показать все (10) |
eda.ru 60 мин |
Катя Коныжева |
Ингредиенты (13) |
---|
Белокочанная капуста 800 г |
Морковь 2 штуки |
Консервированная фасоль 400 г |
Лук 2 штуки |
Сок апельсиновый 100 мл |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
марина |
Ингредиенты (7) |
---|
10 листьев капусты |
400 г консервированной красной фасоли |
2 морковки |
2 луковицы |
2 ст.л. измельченного укропа |
Показать все (7) |
povar.ru |
Юлия |
Ингредиенты (8) |
---|
Капуста — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Лук — 1 Штука |
Грибы — 200 Грамм |
Рис — 150 Грамм |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
морковь 1-2шт. |
лук репчатый 1-2шт. |
рис 0.5стакана |
капуста средней величины1кочан |
масло сливочное 1-2ст. ложки |
Показать все (8) |