1 927 вариантов приготовления рецепта "голубцы" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
лисички - 300 г |
капуста савойская - 1 шт. |
лук-порей - 2 шт. |
миндаль - 50 г |
перец чили сухой - 1 шт. |
Показать все (10) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (16) |
---|
Куриный бульон 1 л |
Чеснок 6 зубчиков |
Лимонная трава 5 г |
Лук красный 100 г |
Лавровый лист 2 штуки |
Показать все (16) |
eda.ru 90 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Савойская капуста 1 штука |
Говяжий фарш 200 г |
Свиной фарш 200 г |
Лук репчатый 2 головки |
Бекон 100 г |
Показать все (15) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Крупа перловая 300 г |
Белокочанная капуста 1 штука |
Креветки очищенные 100 г |
Мидии 100 г |
Помидоры 100 г |
Показать все (12) |
eda.ru 120 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Каштаны 1 кг |
Листья капусты 8 штук |
Лук 1 головка |
Сало свиное 150 г |
Майоран щепотка |
Показать все (12) |
eda.ru 120 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Утка 400 г |
Краснокочанная капуста 1 штука |
Бекон 100 г |
Крошки хлебные 100 г |
Красный винный уксус 50 мл |
Показать все (12) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Бараний фарш 400 г |
Красная чечевица 400 г |
Чеснок 8 зубчиков |
Карри-порошок красный 1 чайная ложка |
Лук репчатый 1 головка |
Показать все (10) |
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Латук 2 штуки |
Филе форели 400 г |
Шампиньоны 100 г |
Лук красный ½ головки |
Чеснок 4 зубчика |
Показать все (10) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Говяжье филе 900 г |
Листья капусты 8 штук |
Бекон 6 кусков |
Стебель сельдерея 1 стебель |
Морковь 1 штука |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
лук репчатый – 1 луковица |
1 ст.л. муки |
2 ст.л. томата-пюре |
300 г говядины |
для сметанного соуса: |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
соль – щепотка |
масло сливочное размягченное – 25 г |
измельченный зубчик чеснока – 1 зубчик |
1 ч. л. семян фенхеля |
125 мл куриного бульона |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
70 г сыровяленой ветчины |
орех мускатный |
масло сливочное |
70 г молока |
петрушка измельченная |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
400 г моркови |
400 г лука |
1 кг отварного риса |
лавровый лист (маленький) |
5 ст. л. подсолнечного масла |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
соль – по вкусу |
рис белый длиннозерный – 100 г |
сметана – 200 г |
фарш говяжий – 500 г |
морковь – 2 шт |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
капуста – 1 кочан |
200 г риса |
лук репчатый |
морковь – 2 шт |
масло растительное |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
200 г свинины из шейной части |
2 луковицы по 100 г |
масло оливковое – 100 мл |
200 мл сливок (жирность 33%) |
пучок петрушки, пучок укропа, 3 зубчика чеснока |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
среднезерный рис – 1/2 стакана |
масло растительное – 2 ст. л. |
соль – по вкусу |
лук репчатый среднего размера – 1 средняя луковица |
белокочанная капуста – 1 кочан |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
соль – по вкусу |
масло растительное – 3 ст. л. |
сметана – 200 г |
небольшой кочан белокочанной капусты – 1 шт. |
длиннозерный рис – 100 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
лук крупный – 1 шт. |
яйцо – 2 шт. |
баранина – 700 г |
небольшой кочан капусты – 1 шт. |
лист лавровый – 2 шт. |
Показать все (14) |