22 варианта приготовления рецепта "голуби жареные" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
4 кочанчика цикория |
50 г сливочного масла |
100 г сливок жирностью 33–38% |
100 г сыра с голубой плесенью |
¼ ч. л. мускатного ореха |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Свекла 2 штуки |
Сыр голубой 30 г |
Смесь салатных листьев по вкусу |
Кешью жареный ½ стакана |
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Цветная капуста 1 головка |
Масло оливковое extra virgin 1,5 столовые ложки |
Соль по вкусу |
Сыр голубой 2 столовые ложки |
Лук-шалот 1 столовая ложка |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
nt_bella |
Ингредиенты (9) |
---|
250 г трески, или любой другой белой рыбы |
соль и перец |
1 ст.л. муки |
2 ст.л. растительного масла |
100 г сыра с голубой плесенью |
Показать все (9) |
koolinar.ru 30 мин |
ntv2001 |
Ингредиенты (9) |
---|
Груши сладкие и крепкие, лучше крупные - 3 шт. |
Грецкие орехи - 1 стакан |
Сыр с голубой плесенью (дор блю, рокфор) - 150-200 г. |
Сливочное масло для жарки |
Сметана 10% - 200 г. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Ольчик40 |
Ингредиенты (8) |
---|
Рыба - 2 шт |
Сливки - 100 г |
Масло сливочное - 20 г |
Сыр голубой - 40 г |
Зелень - 20 г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (10) |
---|
Говяжье филе (резаное кусочками 5 см) - 700 г |
Сливки кулинарные жирные - 1/2 стакана |
Голубой сыр (раскрошенный) - 60 г (1/2 стакана) |
Грибы шампиньоны (только шляпки, порезанные ломтиками) - 4 шт. |
Соль - по вкусу |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
lili-8888 |
Ингредиенты (8) |
---|
Груша 1 шт |
Сыр голубой 50 г |
Масло сливочное 1 ст. л. |
Сахар 2 ст. л. |
Орехи грецкие |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
масло оливковое 20г |
апельсин 30долек |
лимон 30долек |
голубь 1шт. |
сухари панировочные 10г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
голубь 5-6шт. |
яйца 2шт. |
батон 1шт. |
масло сливочное 6ст. ложек |
корица молотая 2ст. ложки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
голубь 75-6шт. |
шпик (, шпек) 87-200г |
масло 77-200г |
соль по вкусу |
Гарнир: |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
голубь по вкусу |
сало ёное 35-150г |
цедра 14-1шт. |
каперсы по вкусу |
зелень по вкусу |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
голубь 21-2шт. |
лук ёный 68-1пучок |
лимон 94-1шт. |
соус 95-3ст. ложки |
имбирь 8-2ломтя |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
голубь 83-6шт. |
уксус 9 %21-1бутылка |
вода 38-2бутылки |
шпик (, шпек) 29-200г |
маргарин 39-200г |
Показать все (6) |