171 вариант приготовления рецепта "голландский соус" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Яйцо куриное 1 штука |
Лук-шалот 2 штуки |
Перец черный горошком 10 штук |
Белый бальзамический уксус 5 столовых ложек |
Масло сливочное топленое 100 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
4 эскалопа из свинины |
масло сливочное Традиционное 82,5% 200 г |
12 стеблей зеленой спаржи |
2 ст. л. оливкового масла |
3 желтка |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г молодой спаржи |
ломтик лимона |
1 зубчик чеснока |
1 кружок луковицы |
сливочное масло |
Показать все (9) |
racion.net |
Ингредиенты (6) |
---|
Яичный желток 6 шт. |
Вода 50 г |
Масло сливочное 400 г |
Лимонный сок 3 ст.л |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
4 куска филе лосося по 120 г каждый |
600 г брокколи |
сок половины лимона |
оливковое масло |
соль, свежемолотый черный перец |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
белая спаржа 500 г |
вода 1 л |
сливочное масло 25 г |
сахар щепотка |
белое вино 60 мл |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
копченая форель 200 г |
сливочное масло 150 г |
желтки 3 шт. |
лимонный сок 2 ст.л. |
уксус 1 ст.л. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
яичные желтки 2-3 шт. |
белое вино 1 ст.л. |
сливочное масло 120 г |
лимонный сок 1 ч.л. |
шпинат 100 г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
яйца 4 шт. |
ветчина или бекон 4 ломтика |
хлеб для тостов 4 ломтика |
Для соуса |
яйца 2 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
4 куска филе лосося по 120 г каждый |
600 г брокколи |
сок половины лимона |
оливковое масло |
соль, свежемолотый черный перец |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
белая спаржа 500 г |
вода 1 л |
сливочное масло 25 г |
сахар щепотка |
белое вино 60 мл |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
копченая форель 200 г |
сливочное масло 150 г |
желтки 3 шт. |
лимонный сок 2 ст.л. |
уксус 1 ст.л. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
яичные желтки 2-3 шт. |
белое вино 1 ст.л. |
сливочное масло 120 г |
лимонный сок 1 ч.л. |
шпинат 100 г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
яйца 4 шт. |
ветчина или бекон 4 ломтика |
хлеб для тостов 4 ломтика |
Для соуса |
яйца 2 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
tescoma |
Ингредиенты (13) |
---|
форель среднего размера - 4 шт |
сливочное масло - 200 г |
лимоны - 2 шт |
веточка тимьяна |
белый перец |
Показать все (13) |