47 вариантов приготовления рецепта "говяжьи ребрышки" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (21) |
---|
1 кг говяжьих ребрышек длиной 5–7 см |
30 г сушеных белых грибов |
3 средние луковицы |
3 стебля сельдерея |
2 средние моркови |
Показать все (21) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1,5–1,8 кг говяжьей грудинки на косточке |
200 г средних крепких шампиньонов |
4 черешка сельдерея |
2 средние морковки |
3 см свежего корня имбиря |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
800 г говяжьих ребрышек |
1,5 ст. л. светлого соевого соуса |
1,5 ст. л. рисового вина |
1 ст. л. рисового уксуса |
1 ч. л. темного кунжутного масла |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (35) |
---|
Для говяжьих ребрышек |
--------------- |
1 стол.л. олив. масло |
1 стол.л. раст. масло |
1 кг говяжьих ребрышек |
Показать все (35) |
povar.ru |
Antares |
Ингредиенты (7) |
---|
Говяжьи ребрышки — 800 Грамм |
Картофель — 1 Килограмм |
Майонез — 100 Миллилитров |
Карри — По вкусу |
Соль — По вкусу |
Показать все (7) |
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (10) |
---|
Говяжьие ребрышки — 1 Килограмм |
Красное сухое вино (бутылка) — 1 Штука |
Говяжий бульон — 2 Стакана |
Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек |
Чеснок — 4-5 Зубчиков |
Показать все (10) |
povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (10) |
---|
Консервированные помидоры — 800 Грамм |
Томатный соус — 400 Грамм |
Говяжьи ребра — 8 Штук |
Вино — 1 Стакан |
Лук — 1 Штука |
Показать все (10) |
povar.ru |
Kristinka |
Ингредиенты (19) |
---|
говяжьих ребрышек — 6 Штук (около 420 до 480 г каждое) |
листьев тимьяна — 1,5 Ст. ложки |
тимьяна — 4 Штуки (веточки ) |
черного перца — 1 Ст. ложка |
жемчужного лука — 30 Штук |
Показать все (19) |
povar.ru |
Kristinka |
Ингредиенты (15) |
---|
говяжьих ребер — 2.7 Килограмма |
соль и черный перец — - По вкусу |
муки — 1/4 Стакана |
оливкового масла — 1/2 Стакана |
лука — 3 Стакана |
Показать все (15) |
povar.ru |
Povarfan |
Ингредиенты (13) |
---|
говяжьих ребер — 8 Штук |
оливкового масла — 2 Ст. ложки |
Соль и перец — - По вкусу |
сахара — 1 Ст. ложка |
чеснока — 4 Зубчика |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
Okos |
Ингредиенты (12) |
---|
ребро говяжье 1,0-1,5 кг |
соус гранатовый |
соус соевый |
масло растительное |
лук репчатый |
Показать все (12) |
koolinar.ru 180 мин |
лямурка |
Ингредиенты (9) |
---|
говяжьи(свинные) ребрышки 6-7 штучек |
имбирь корень 3-4 см |
чеснок 3-4- зубчика |
лук 2 крупные головки |
растительное масло |
Показать все (9) |
povar.ru |
Antares |
Ингредиенты (8) |
---|
Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм |
Картофель — 1 Килограмм |
Морковь — 1-2 Штук |
Вода — По вкусу |
Розмарин — По вкусу |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
мясной |
Ингредиенты (11) |
---|
Ребра говяжьи - 700 г |
Капуста белокочанная - 100 г |
Помидор - 1 шт |
Чеснок - 4 зуб. |
Томатная паста - 2 ч. л. |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Elstasia |
Ингредиенты (13) |
---|
Рёбра говяжьи - 200 г |
Телятина - 200 г |
Лук репчатый - 1-2 шт |
Морковь - 1 шт |
Перец болгарский - 1-2 шт |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Masha NMV |
Ингредиенты (9) |
---|
Ребра говяжьи - 1 кг |
Лук зеленый - 1 пуч. |
Укроп - 1 пуч. |
Петрушка - 1 пуч. |
Лимон - 1 шт |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Гулия |
Ингредиенты (7) |
---|
Ребра говяжьи - 1 кг |
Масло подсолнечное - 15-30 мл |
Шампиньоны мороженные - 300-400 г |
Кукуруза сахарная - 300-350 мл |
Карри - 5-10 г |
Показать все (7) |
povar.ru |
Antares |
Ингредиенты (8) |
---|
Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Кориандр — 0,5 Чайных ложки (молотый) |
Помидоры — 2 Штуки |
Зира — 1 Щепотка |
Показать все (8) |
povar.ru |
Antares |
Ингредиенты (6) |
---|
Говяжьи ребрышки — 800 Грамм |
Соевый соус — 50 Миллилитров |
Зелень — По вкусу (кинза, укроп) |
Чеснок — 2 Зубчика |
Черный молотый перец — По вкусу |
Показать все (6) |