78 вариантов приготовления рецепта "говядина фаршированная" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
растительное масло для обжаривания |
бескостная говядина – 2 кг |
свежий шпинат – 400 г |
лавровый лист – 1 шт. |
морковь – 2 шт. |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
рис 100 г |
кабачки 500 г |
говяжий фарш 300 г |
сливки 10% 100 мл |
петрушка 20 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
рис 100 г |
кабачки 500 г |
говяжий фарш 300 г |
сливки 10% 100 мл |
петрушка 20 г |
Показать все (9) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
3 болгарских перца |
300 г говядины (филе) |
200 г брокколи |
150 г лука |
100 г сыра |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (17) |
---|
айва - 4-5 шт |
говядина постная - 500 г |
чечевица зелёная (уже сваренная) - 250 г |
лук репчатый крупный - 1 шт |
зелень укропа и петрушки - 1 пучок |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (16) |
---|
баклажаны - 3 шт. (800-900 г) |
фарш говяжий -300-400 г |
лук репчатый средней величины - 1 шт |
перец болгарский - 1/2 шт |
помидоры - 3 шт |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (23) |
---|
Айва - 3-4 шт |
сметана 20 % жирности - 4 ст.л |
сливки 30 % жирности - 4 ст.л |
бульон мясной (овощной)- 250-300 мл |
паприка - 3 щепотки |
Показать все (23) |
edimdoma.ru |
crab127 |
Ингредиенты (15) |
---|
1 кг говядины |
250 г майонеза или 1 лимон |
для фарша |
600 г свинины |
1 кусочек белого хлеба(замочить в молоке) |
Показать все (15) |
eda.ru 15 мин |
Tefal |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачки 4 штуки |
Мясной фарш 500 г |
Пюре томатное 3 столовые ложки |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Специи по вкусу |
Показать все (8) |
eda.ru 120 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (11) |
---|
Курица 1 штука |
Говяжий фарш 300 г |
Лук репчатый 2 головки |
Клюква 200 г |
Крошки хлебные ½ стакана |
Показать все (11) |
eda.ru 70 мин |
Katrina |
Ингредиенты (15) |
---|
Кабачки 6 штук |
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 3 зубчика |
Говяжий фарш 250 г |
Показать все (15) |
eda.ru 45 мин |
Lena Schalamaj |
Ингредиенты (7) |
---|
Перец болгарский 3 штуки |
Говядина 300 г |
Капуста брокколи 200 г |
Лук репчатый 150 г |
Сыр 100 г |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
messalla |
Ингредиенты (14) |
---|
говядина (филе) один кусок – 1500 г |
масло сливочное для смазывания – 20 г |
перец сладкий – 1000 г |
редис – 100 г |
салат зеленый – 500 г |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
Sea-green |
Ингредиенты (6) |
---|
брынза – 100 г |
орехи грецкие – 50 г |
масло оливковое – 3-4 ст. л. |
груша (не очень мягкая) – 1шт. |
говядина копченая – 100 г |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (12) |
---|
тыква баттернат - 1 кг |
сливочное масло или растит.для жарки - 2 стол.л |
говядина кубиками - 700 г |
луковица небольшая |
нарезать мелко |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (25) |
---|
Перцы сладкие болгарские – несколько штук |
Говядина постная – 300г |
Рис дикий – 0,5 стакана |
Масло оливковое – 2 ч.л. |
Лук зеленый – небольшой пучок |
Показать все (25) |
koolinar.ru 60 мин |
joker |
Ингредиенты (9) |
---|
говядина - 400 г |
лук репчатый - 650 г |
петрушка и укропа (зелень) - 25 г |
морковь - 1 шт. |
вода - 1 стакан |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
светлана65 |
Ингредиенты (18) |
---|
Говядина – 1 кг. |
Клюква – 100 гр. |
Чеснок – 1 шт. |
Перец черный горошком, соль – по вкусу |
Соус: |
Показать все (18) |
koolinar.ru 120 мин |
алёнушка777 |
Ингредиенты (9) |
---|
курица (было 2-е) |
яблоко -2 шт "Фуджи" |
чернослив - 16 штук |
фисташки -2 пакетика по 50г |
500г филе говядины |
Показать все (9) |
koolinar.ru 60 мин |
tamarik_80 |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина 450 гр |
Шпинат 1 пучок |
Вяленые помидоры 8 шт. |
Сыр 50 гр |
Лук 1 шт. |
Показать все (8) |