46 вариантов приготовления рецепта "говядина тушенная в пиве" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
мука – 6 ст.л. |
тимьян – 2 веточки |
соль |
бескостная говядина – 1 кг |
пиво светлое – 0,5 л |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
черный перец горошком – 6 шт |
луковицы – 2 шт |
соль по вкусу |
морковь – 2 шт |
говяжий бульон – 350 мл |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (24) |
---|
3 стол.л. оливковое масло |
1 стол.л. сливочное масло |
1 кг говядины |
порезанной кубиками |
1 средняя луковица |
Показать все (24) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (24) |
---|
1 кг говядины |
кубиками порезать |
1/2 cтак. муки |
1/2 ч.л. соли |
1/2 ч.л. перца |
Показать все (24) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (11) |
---|
примерно 2 кг говядины |
порезать кубиками |
1/4 cтак.муки |
300 г томатн.пасты |
1 кг картофеля,порезать ,если крупный |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Дариночка |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина 500 гр |
Лук репчатый 30 гр |
Морковь 25 гр |
Сельдерей 25 гр |
Мука 1 ст.л |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина 1,4 кг |
Лук репчатый 680 г |
Масло растительное 3 столовые ложки |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (14) |
eda.ru 285 мин |
elpukhova |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук репчатый 1,3 кг |
Говяжье филе 2,3 кг |
Лавровый лист 3 штуки |
Пиво светлое 350 мл |
Масло растительное 5 столовых ложек |
Показать все (8) |
eda.ru 160 мин |
Екатерина Якубовская |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Корень сельдерея 100 г |
Говяжья вырезка 500 г |
Морковь 100 г |
Пиво 500 мл |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Светлана Зарецкая |
Ингредиенты (13) |
---|
слоеное тесто – 500 г |
пиво Guinness – 450 мл |
говядина – 900 г |
мука пшеничная – 4 ст. л. |
картофель – 8 шт. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
Lacoste |
Ингредиенты (10) |
---|
тмин – 1/2 ч.л. |
масло растительное – 2 ст.л. |
лук репчатый (средний) – 2 шт |
бульон говяжий – 2 ст. |
соль |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
Светлана Зарецкая |
Ингредиенты (13) |
---|
морковь – 2 шт |
масло растительное – 2 ст. л. |
лук репчатый – 1 шт |
чеснок – 2 зубчика |
тесто слоеное – 500 г |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
want2hike |
Ингредиенты (11) |
---|
1 кг постной говядины |
3 моркови |
2 крупные луковицы |
3 ст.л. растительного масла |
375 мл пива |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
lutik |
Ингредиенты (11) |
---|
600 г говядины |
1,5 ст.л. сливочного масла |
2 ст.л. растительного масла |
2 измельченные луковицы среднего размера |
1 ст.л. муки (без горки) |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
Мультя |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г говядины |
1 ст.л. муки |
1 стакан темного пива |
3 луковицы, нарезать перышками |
2 зубчика чеснока, нарезать крупно |
Показать все (9) |
povar.ru |
Povarfan |
Ингредиенты (9) |
---|
говядины — 0,9-2 Килограмма |
соль и перец — - По вкусу |
оливкового масла — 3 Ст. ложки |
луковицы — 4 Штуки |
чеснока — 5 Зубчиков |
Показать все (9) |
povar.ru |
Povarfan |
Ингредиенты (16) |
---|
оливкового масла — 3 Ст. ложки |
сливочного масла — 1 Ст. ложка |
говядины — 900 Грамм |
луковица — 1 Штука |
чеснока — 3 Зубчика |
Показать все (16) |
povar.ru |
Tourist |
Ингредиенты (17) |
---|
Оливковое масло — 3 Ст. ложки |
Масло — 1 Ст. ложка |
Тушеная говядина — 900 Грамм |
Средняя луковица — 1 Штука (нарезать кубиками) |
Чеснок — 3 Зубчика |
Показать все (17) |
koolinar.ru 150 мин |
фрося педалькина |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина — 900 г |
Мука пшеничная — 4 ст. л. |
Масло растительное — 2 ст. л. |
Морковь — 2 шт |
Лук репчатый (крупный) — 1 шт |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
zooz |
Ингредиенты (6) |
---|
2 кг мякоти говядины (я брала телятинку) |
7-8 луковиц |
4 ст.л. горчицы |
2 л тёмного пива |
1 стакан хлебных крошек (можно просто мелко порезать пару кусочков хлеба) |
Показать все (6) |