Говядина тушенная в вине

43 варианта приготовления рецепта "говядина тушенная в вине" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Говядина, тушенная в вине
say7.info
Ингредиенты (6)
500 г филе говядины
200 мл красного вина (я использовала полусладкое)
150 г лука
соль
перец
Показать все (6)
Рецепт Говядина, тушенная с белым вином
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
Говяжья вырезка 1,2 кг
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 головка небольшая
Бульон говяжий 250 гр
Показать все (10)
Рецепт Говядина, тушенная с луком и красным вином
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
800 г мякоти говядины
порезанной кусочками
2 луковицы среднего размера
лавровый лист
несколько гвоздик
Показать все (13)
Рецепт Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
eda.ru 210 мин
Ингредиенты (8)
Масло виноградное 2 столовые ложки
Говяжье филе 900 г
Лук репчатый 450 головок
Морковь молодая 450 г
Красное сухое вино 750 мл
Показать все (8)
Рецепт Говядина, тушенная в горчично-винном соусе
eda.ru
Ингредиенты (6)
Говядина 1,2 кг
Белое сухое вино ½ стакана
Горчица 2 столовые ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Тушеная говядина в винном соусе
eda.ru 120 мин
Ингредиенты (14)
Уксус 250 мл
Соус соевый 9 столовых ложек
Красное сухое вино 125 мл
Говяжья вырезка 1 кг
Перец черный горошком ½ чайной ложки
Показать все (14)
Рецепт Говядина, тушеная с красным вином и клюквой
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
бульон мясной – 300 мл
клюквенный соус – 3 ст. л.
говядина – 1 кг
лук в шелухе – 3 шт.
вино красное – 300 мл
 
Рецепт Говядина с грибами, тушеная в вине
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
лук репчатый – 200 г
перец и соль
говядина – 300 г
грибы – 30 г
жир – 30 г
Показать все (6)
Рецепт Тушеная говядина с грибами и красным вином
allrecipes.ru
Ингредиенты (12)
400 г постной говядины, порезанной кубиками (1,5 х 1,5 см)
1 стакан нарезанного репчатого лука
3 моркови, нарезанные тонкими кружочками
4 зубка чеснока, мелко порезанных
1 ст.л. сахара
Показать все (12)
Рецепт Тушеная говядина с красным вином
allrecipes.ru
Ингредиенты (8)
750 мл бутылка красного вина
1 луковица, мелко нарезать
250 г бекона или грудинки, нарезать
3 зубчика чеснока, измельчить
500 г шампиньонов
Показать все (8)
Рецепт Тушеная говядина с красным вином (Бургиньон)
allrecipes.ru
Ингредиенты (14)
1.5 кг постной говядины, нарезать кубиками
1.5 ч.л. соли
1 ч.л. молотого перца
125 г бекона или грудинки, нарезать по 2 см
1 ст.л. растительного масла
Показать все (14)
Рецепт Говядина, тушеная с вином
allrecipes.ru
Ингредиенты (16)
1 кг говядины
150 г бекона или шпика
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 морковки
Показать все (16)
Рецепт Говядина, тушеная в вине
povar.ru
Ингредиенты (14)
оливковое масло — 1 Ст. ложка
говядина без кости — 1,3 Килограмма
свежемолотый черный перец, соль — 1 По вкусу
бекон — 90 Грамм
лук — 1 Штука (желтый)
Показать все (14)
Рецепт Говядина с овощами, тушенные в вине
povar.ru
Ингредиенты (15)
рапсового масла — 1 Ст. ложка
бескостной говядины — 1,3-1,5 Килограмма
соль и свежемолотый черный перец — По вкусу
бекона — 30 Грамм
желтый лук — 1 Штука
Показать все (15)
Рецепт Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом
koolinar.ru 160 мин
Ингредиенты (8)
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Вино красное сухое — 300 мл
Бульон — 300 мл
Клюквенный соус — 3 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Говядина, баклажаны тушеные с красным вином
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
мякоть говядины 500г
баклажан один крупный
фасоль консервированная белая 6 ст л
сухое красное вино 2-3 ст л
лук репчатый 1 шт
Показать все (8)
Рецепт Говядина, тушеная в красном вине с грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
1 кг говядины
4 мозговых косточки
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2-3 стакана красного вина
Показать все (9)
Рецепт Говядина, тушенная в вине
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Говядина - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 40 мл
Вино красное полусухое - 200 мл
Орегано - 1/4 ч. л.
Показать все (8)
Рецепт Говядина, тушенная в красном вине
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Специи
Масло сливочное - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зуб.
Томатная паста - 2 ч. л.
Показать все (12)
Рецепт Говядина, тушенная в вине
povarenok.ru
Ингредиенты (16)
Петрушка - 1/4 стак.
Бульон - 1 л
Помидор - 140 г
Бекон - 4 шт
Масло оливковое - 2 ч. л.
Показать все (16)