627 вариантов приготовления рецепта "говядина тушеная" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (27) |
---|
1 кг говядины |
6–8 съедобных каштанов |
2 яйца |
1 желток |
2 ст. ложки любого растительного масла |
Показать все (27) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
0,5 стакана красного сухого вина |
укроп |
лук репчатый – 1 луковица |
соль |
800 г говядины (шейная часть) |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина (филе) – 600 г |
вино белое сухое – 125 мл |
перец сладкий красный – 2 крупных |
морковь – 1 шт. |
масло растительное – 1 ст.л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
мука – 6 ст.л. |
тимьян – 2 веточки |
соль |
бескостная говядина – 1 кг |
пиво светлое – 0,5 л |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
говядина для тушения (одним куском) – 1,5 кг |
сливки жирностью 33% – 60 мл |
томаты консервированные в собственном соку – 200 г |
масло сливочное – 2 ст. л. |
перец сладкий – 1 шт |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
миндальные хлопья – 100 г |
говяжья лопатка – 1 кг |
масло растительное – 1 ст. л. |
чеснок – 2 зубчика |
помидор – 1 шт |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
черный перец горошком – 6 шт |
луковицы – 2 шт |
соль по вкусу |
морковь – 2 шт |
говяжий бульон – 350 мл |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина – 1 кг |
мука пшеничная – 2 ст. л. |
шпик или бекон – 100 г |
масло растительное – 2 ст. л. |
тмин – 1 щепотка |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
гречневая крупа – 1 стакан |
растительное масло – 1 ст. л. |
чернослив – 5 шт. |
сметана жирностью 15-20% – 2-3 ст. л. |
мякоть говядины – 300 г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
мякоть говядины 600 г |
картофель 5 шт. |
морковь 2 шт. |
дольки чеснока 2 шт. |
репчатый лук 1 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (15) |
---|
растительное масло 2 ст.л. |
говядина 500 г |
соль, перец по вкусу |
луковица, нарезанная тонкими кольцами 1 шт. |
морковь 2 шт. |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
говядина 500 г |
помидор 1 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 2 шт. |
соль, перец по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
говядина 500 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
брокколи 100 г |
помидоры 2 шт. |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1,5 кг говяжьего оковалка |
100 мл белого сухого вина |
1 средняя луковица |
1 средняя морковка |
3 черешка сельдерея |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 кг оковалка одним куском |
1 головка чеснока |
4–5 веточек тимьяна |
1 пучок петрушки |
200 мл белого вина |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1,5 кг мякоти говяжьей шеи |
1 кг мелкого молодого картофеля |
2 большие луковицы |
2 головки чеснока |
3 веточки тимьяна |
Показать все (10) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (15) |
---|
Мякоть говядины (шея или голень) 1 кг |
Масло оливковое 50 мл |
Мука 200 г |
Морковь 400 г |
Лук 400 г |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
мякоть говядины 600 г |
картофель 5 шт. |
морковь 2 шт. |
дольки чеснока 2 шт. |
репчатый лук 1 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (15) |
---|
растительное масло 2 ст.л. |
говядина 500 г |
соль, перец по вкусу |
луковица, нарезанная тонкими кольцами 1 шт. |
морковь 2 шт. |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
говядина 500 г |
помидор 1 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 2 шт. |
соль, перец по вкусу |
Показать все (6) |