13 варианта приготовления рецепта "говядина терияки" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
саке – 4 ст. л. |
соевый соус – 2 ст. л. |
говяжья вырезка – 800 г |
растительное масло – 2 ст. л. |
мирин – 3 ст. л. |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
2 больших куска толстой части говяжьей вырезки, каждый толщиной 2,5 см, общим весом примерно 700 г |
5–7 ст. л. соуса терияки |
1 большая белая луковица |
1 ст. л. рисового вина или сухого хереса |
2 ст. л. нерафинированного арахисового масла |
Показать все (6) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (13) |
---|
Соус соевый 4 столовые ложки |
Говяжье филе 720 г |
Мирин 2 столовые ложки |
Саке 1 столовая ложка |
Чеснок 1 зубчик |
Показать все (13) |
eda.ru 20 мин |
Anatoly Eliseev |
Ингредиенты (11) |
---|
Говяжье филе 400 г |
Перец сладкий 1 штука |
Масло растительное 2 столовые ложки |
Масло кунжутное 1 чайная ложка |
Соус терияки 2 столовые ложки |
Показать все (11) |
povar.ru |
Matiss |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина — 500 Грамм |
Болгарский перец — 1 Штука |
Замороженные овощи — 200 Грамм (любые: цветная капуста, горошек, стручки и т.д. ) |
Сухие черные китайские грибы — 2 Штуки (или морковка, орехи, бамбук и т.д.) |
Крахмал — 2 Ст. ложки |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина 700-800гр. |
Для маринада: |
Лук репчатый 1головка. |
Соус Терияки 120гр. (1 пакетик) |
Сухой херес 3ст.ложки. |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
Marina30 |
Ингредиенты (7) |
---|
Филе говядины 700 г |
оливковое масло для обжарки |
приправа для мяса 2 ч.л. |
соль по вкусу |
лук репчатый 1-2 шт |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
mama Tasi |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина 700-800гр. |
Для маринада: |
Лук репчатый 1головка. |
Соус Терияки 120гр. (1 пакетик) |
Сухой херес 3ст.ложки. |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
aurica |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина -400 гр |
Соус Терияке Киккоман -1\2 стакана |
Перец болгарский -2 шт |
Лук-1 шт |
Чеснок -3 зубчика |
Показать все (9) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина ... 500 г |
Дайкон ... по вкусу |
Лимон ... по вкусу |
Масло растительное ... для обжарки |
Имбирь тертый ... 2 ст. л. |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Leka |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 700 г |
лук белый салатный 1 шт |
соус терияки 120 г |
вино белое сухое 3 ст. л. |
сок лимона 3 ст. л. |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
FoodStation1 |
Ингредиенты (6) |
---|
Говядина 700 г |
Соус 1 стак. |
Лук репчатый 2 шт |
Вино белое сухое 2 ст. л. |
Масло арахисовое 3 ст. л. |
Показать все (6) |
iamcook.ru |
Лана |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина или телятина - 350 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное - для жарки |
Кунжут - 1 ч.л. |
Зеленый лук - 2 пера |
Показать все (12) |