137 вариантов приготовления рецепта "говядина с черносливом" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
гречневая крупа – 1 стакан |
растительное масло – 1 ст. л. |
чернослив – 5 шт. |
сметана жирностью 15-20% – 2-3 ст. л. |
мякоть говядины – 300 г |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г говядины (или свинины) |
700 г картофеля |
150 г чернослива без косточек |
150 г моркови |
150 г лука |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Liza Pirogova |
Ингредиенты (8) |
---|
700 г говядины (я брала шею) |
200 г чернослива без косточек |
1 большая луковица |
1 крупная морковь (у меня была огромная) |
упаковка бекона (у меня была 140 г) |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Ирина |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г говядины |
2 ст.л. сливочного масла |
соль |
черный перец |
1 луковица |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Ketty |
Ингредиенты (11) |
---|
Состав |
говядина - 500 г (мякоть или филейка) |
растительное масло - по вкусу |
соль - 0.5 ч. л |
корица - 0.3 ч. л |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кг.говядины/мякоть/ |
300гр.чернослива/по желанию можно порезать/ |
120гр.жира/использовала слив.масло/ |
4 головки лука |
2 стол.л томат.пюре |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Mari |
Ингредиенты (13) |
---|
1 кг нарезанной ломтиками говядины |
2 ст л муки (для мяса) |
приправленной солью и перцем |
2 ст л растительного масла (у меня рисовое) |
2-3 лавровых листа |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (8) |
---|
говяжья лопатка (без кости) - 1,5 кг |
чернослив без косточек - 200-300 г |
чеснок - крупная головка |
коньяк - 10 ст.л |
смесь перцев свежемолотая - 3-4 ч.л |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Nata Ru |
Ингредиенты (26) |
---|
600 гр. говядины (недорогой |
для тушения) |
кусочками 3 см |
............................. |
Специи для маринования |
Показать все (26) |
edimdoma.ru |
Катерина Родионова |
Ингредиенты (7) |
---|
1 кг филе говядины |
1 большая белая луковица |
300 гр. сладкого чернослива |
соль |
перец |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (8) |
---|
мякоть говяжьей лопатки – 1,5 кг |
паприка молотая – 1 ч. л. |
смесь перцев свежемолотая – 3-4 ч. л. |
соль крупная – 4 ч. л. |
чернослив без косточек – 200-300 г |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
OksanaM |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г говяжьей вырезки |
200 г чернослива без косточки |
2 луковицы |
4 зубчика чеснока |
2 стакана красного вина |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
Гаянка |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г говядины (вырезка) |
3 луковицы |
1 ст.л. муки |
300 г сушеного чернослива без косточек |
кинза, петрушка |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Наталия Калошина |
Ингредиенты (13) |
---|
1 целая тыква (2 кг) |
400 г говяжьей вырезки |
10 шт чернослива без косточек |
2 небольшие репчатые луковицы |
200 г брусники |
Показать все (13) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина — 1,5 Килограмма |
Чернослив без косточек — 100 Грамм |
Лук репчатый — 3 Штуки |
Паста томатная — 2 Ст. ложки |
Морковь — 2 Штуки |
Показать все (9) |
povar.ru |
Борис |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина бескостная — 1400 Грамм |
Лук репчатый — 540 Грамм |
Чернослив без косточек — 150 Грамм |
Корица молотая — 1/2 Чайных ложки |
Гвоздика молотая — 1 Чайная ложка |
Показать все (9) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина (грудинка) — 500 Грамм |
Морковь — 500 Грамм |
Репчатый лук — 170 Грамм |
Чернослив — 15 Штук |
Вода (бульон) — 1 Стакан |
Показать все (7) |
koolinar.ru 90 мин |
кыш |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 600-700 г |
чернослив 20 шт. |
лук 1-2 шт. |
вино красное п/сл. 200 мл |
херес 100 мл |
Показать все (11) |
koolinar.ru 100 мин |
Лена72 |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина(шейная часть)-600гр |
Чернослив без косточек-150гр |
Морковь-1шт. |
Лук-2шт. |
Томатная паста-2ст.л. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
светлана65 |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина вырезка - 800 гр. |
Корейка сырокопченая (или бекон) – 150 гр. |
Чернослив – 100 гр. |
Горчица столовая – примерно 3-4 ст.л. |
Масло растительное – 1 ст.л. |
Показать все (14) |