100 вариантов приготовления рецепта "говядина с помидорами" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 90 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (16) |
---|
Говядина 600 г |
Помидоры 600 г |
Зеленая стручковая фасоль 600 г |
Томатная паста 2 столовые ложки |
Лук красный 2 головки |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
600 г говяжьего фарша |
2 яйца |
3 зубчика чеснока |
1 луковица |
200 г белого хлеба |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
говядина, мякоть 2 кг |
лук 200 г |
помидоры 4-6 шт. |
зеленый базилик несколько веточек |
оливковое масло 50 мл |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
мякоть говядины, порезанная кубиками 450 г |
сельдерей 3 стебля |
морковь, порезанная полукольцами 2 шт. |
лук, порезанный кубиками 1 шт. |
измельченная зелень розмарина 1 ч.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
говядина 500 г |
помидор 1 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 2 шт. |
соль, перец по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
говядина, мякоть 2 кг |
лук 200 г |
помидоры 4-6 шт. |
зеленый базилик несколько веточек |
оливковое масло 50 мл |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
мякоть говядины, порезанная кубиками 450 г |
сельдерей 3 стебля |
морковь, порезанная полукольцами 2 шт. |
лук, порезанный кубиками 1 шт. |
измельченная зелень розмарина 1 ч.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
говядина 500 г |
помидор 1 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 2 шт. |
соль, перец по вкусу |
Показать все (6) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (10) |
---|
300 г филе говядины |
250 г кольраби |
250 г помидоров |
150 г болгарского перца |
зеленый салат (у меня Романо) |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Наталия |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина |
соевый соус |
соевый уксус |
крахмал |
чеснок |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (20) |
---|
2 ч.л. олив. масла |
1 кг говядины кубиками или полосками |
2 луковицы |
порезать |
1 ст.л. мука |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
Марина |
Ингредиенты (6) |
---|
Говядина для тушения 300 гр |
Лук 200гр |
помидоры 250 гр |
Базилик свежий 1 гр |
Масло оливковое 20 гр |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Алексей Дыма |
Ингредиенты (8) |
---|
щепотка соли |
1/8 ржаного хлеба (можно Дарницкий или Бородинский) |
2 ст. ложки томатной пасты (или томаты в собственном соку) |
2 крупных помидора |
горсть фиников |
Показать все (8) |
eda.ru 80 мин |
Eugenia Mo |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина 500 г |
Лук зеленый 2 стебля |
Помидоры 200 г |
Анис (бадьян) 2 штуки |
Свежий имбирь 3 г |
Показать все (9) |
eda.ru 60 мин |
Елена |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина 150 г |
Помидоры черри 5 штук |
Салат зеленый по вкусу |
Перепелиное яйцо 4 штуки |
Масло оливковое 1 чайная ложка |
Показать все (10) |
eda.ru 60 мин |
Дарья Романчёва |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина 1 кг |
Помидоры 2 штуки |
Лук репчатый 1 штука |
Петрушка рубленая 1 пучок |
Майонез по вкусу |
Показать все (7) |
eda.ru |
Марина Шутихина |
Ингредиенты (10) |
---|
Мясо 150 г |
Масло сливочное 20 г |
Лук репчатый 20 г |
Пюре томатное 5 г |
Баклажаны 100 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
Петр Голавский |
Ингредиенты (13) |
---|
масло оливковое |
соль |
петрушка свежая нарезанная |
помидоры – 2 шт |
зеленый перец – 0,5 стручка |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
annef |
Ингредиенты (11) |
---|
2 луковицы |
1 красный сладкий перец |
1 ст.л. приправы Прованские травы |
100 г томатной пасты |
1 кг говядины для тушения |
Показать все (11) |