373 варианта приготовления рецепта "говядина с овощами" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
сельдерей – 1 черешок |
400 г говяжьей вырезки |
чеснок – 1 зубчик |
2 веточки базилика |
масло растительное |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
500 г бескостной говядины |
лук зеленый – 1 пучок |
200 г шпината |
200 г шампиньонов |
0,3 чашки соевого соуса |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
соль – 0,5 ч. л. |
крупные помидоры – 3 шт. |
лук репчатый – 2 шт. |
1 кг бескостной говядины |
1 кабачок |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
крупные помидоры – 1 шт |
масло сливочное – 70 г |
соль – по вкусу |
чеснок – 1 зубчик |
400 г мякоти говядины (бедренная часть) |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
соль мелкая морская – 1 ч. л. |
перец черный – 0,5 ч. л. |
мука – 2 ст. л |
свежий тимьян – 2 веточки |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина (филе) – 600 г |
вино белое сухое – 125 мл |
перец сладкий красный – 2 крупных |
морковь – 1 шт. |
масло растительное – 1 ст.л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
говядина – филе лопатки 1 кг |
сельдерей (стебли) – 1 большой корень |
масло оливковое – 4 ст.л. |
вино красное сухое – 300 мл |
чеснок молодой – 1/2 головки |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
приправа из овощей – 3 ст. л. |
чеснок – 4 зубчика |
лук репчатый – 1 луковица |
длиннозерный рис – 0,75 стакана |
базилик – 2 веточки |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
говядина для тушения (одним куском) – 1,5 кг |
сливки жирностью 33% – 60 мл |
томаты консервированные в собственном соку – 200 г |
масло сливочное – 2 ст. л. |
перец сладкий – 1 шт |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
свиное сало – 20 г |
японская рисовая лапша – 200 г |
говяжья вырезка – 400 г |
картофель – 2 шт. |
грибы шиитаке – 100 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
масло сливочное – 100 г |
соус вустерский – 1 ч. л. |
сыр Чеддер – 120 г |
горошек зеленый – 130–150 г |
соль |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
Gastronom.ru |
Ингредиенты (17) |
---|
60 г белых грибов |
1 средний баклажан |
2 зубчика чеснока |
1 луковица шалот |
2 веточки розмарина |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1,5 кг говяжьей корейки с косточкой |
1 ст. л. растительного масла |
500 мл белого сухого вина |
6 морковок |
1 луковица |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
яичная лапша 200 г |
филе говядины 200 г |
сельдерей 1 стебль |
сладкий перец 1 шт. |
острый перец 1 шт. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (13) |
---|
лук 1 шт. |
говядина 200 г |
рубленый зеленый лук 2 ст.л. |
соль по вкусу |
молотый перец чили по вкусу |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (15) |
---|
растительное масло 2 ст.л. |
говядина 500 г |
соль, перец по вкусу |
луковица, нарезанная тонкими кольцами 1 шт. |
морковь 2 шт. |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (14) |
---|
говяжья вырезка 800 г |
лук 2 шт. |
дольки чеснока 2 шт. |
красное вино 750 мл |
лавровый лист 1 шт. |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
говядина 500 г |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
брокколи 100 г |
помидоры 2 шт. |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
200 г лапши |
350 г говяжьего филе (желательно толстый край или вырезка) |
500 г брокколи |
6–8 шампиньонов |
1 средняя луковица |
Показать все (15) |