71 вариант приготовления рецепта "говядина с капустой" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 70 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (17) |
---|
Говядина без кости 800 г |
Лук репчатый 3 головки |
Лук-шалот 2 головки |
Шампиньоны 18 штук |
Морковь 1 штука |
Показать все (17) |
eda.ru 180 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (20) |
---|
Корейка говяжья на кости 2 кг |
Куриный бульон 2 л |
Молодая капуста 1 штука |
Лук репчатый 2 головки |
Морковь 4 штуки |
Показать все (20) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (11) |
---|
300 г говядины (филе) |
200 г зеленого горошка (консервированного) |
200 г цветной капусты |
150 г маринованных огурцов |
2 яйца |
Показать все (11) |
eda.ru 15 мин |
Ираида Корягина |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина 160 г |
Ржаной хлеб 8 кусков |
Сыр швейцарский 8 кусков |
Квашеная капуста 160 г |
Кетчуп 1 столовая ложка |
Показать все (9) |
eda.ru 50 мин |
Гастрономическая гостиная LavkaLavka |
Ингредиенты (18) |
---|
Говяжье филе 120 г |
Фиолетовая цветная капуста 115 г |
Масло оливковое 80 г |
Соль 4 г |
Перец черный молотый 4 г |
Показать все (18) |
eda.ru 60 мин |
Electrolux Inspiration |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина 200 г |
Кресс-салат 2 г |
Свекла 1 штука |
Морковь 1 штука |
Сок апельсиновый 100 мл |
Показать все (14) |
povar.ru |
Valentina60 |
Ингредиенты (10) |
---|
Капуста белокачанная — 600 Грамм |
Говяжья вырезка — 400 Грамм |
Луковица — 2 Штуки |
Морковь — 2 Штуки |
Томатная паста — 100 Грамм |
Показать все (10) |
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (13) |
---|
соевого соуса — 2 Ст. ложки |
рисового уксуса — 2 Ст. ложки |
арахисового масла — 1 Ст. ложка |
меда — 1 Ст. ложка |
зубчика чеснока — 2 Штуки |
Показать все (13) |
povar.ru |
Veron |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина — 750 Грамм (нарезать 2 см кубиками) |
репа — 1 Штука (нарезать 1 см кубиками) |
луковица — 1 Штука (нарезать) |
оливковое масло — 1 Ст. ложка |
тмин — 1 Чайная ложка |
Показать все (11) |
koolinar.ru 120 мин |
chef Ruletka |
Ингредиенты (28) |
---|
для говяжьих рулетов в соусе: |
6 ломтиков говядины по 150гр |
12 ломтиков бекона |
3 крупных маринованных огурца |
1 крупная морковь (150гр) |
Показать все (28) |
koolinar.ru |
pachita |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г мякоти говядины |
150 г квашеной(соленой)капусты |
4 ст. ложки сметаны |
80 г муки |
соль |
Показать все (7) |
koolinar.ru 120 мин |
natul"ka |
Ингредиенты (7) |
---|
говядина постная, |
капуста квашеная 300гр, |
капуста свежая 0,5 кг, |
морковь 1 шт, |
Луковица большая 1 шт, |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
johnny |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г говядины (можно и свинины, как у меня в этот раз) |
1-2 луковицы |
небольшой кочан капусты |
0,5 стакана томатного сока |
1,5 стакана мясного бульона |
Показать все (8) |
koolinar.ru 30 мин |
лио |
Ингредиенты (8) |
---|
200г мяса |
1 луковица |
2зуб чеснока |
2ст л кетчупа |
1 помидор |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
JannyN |
Ингредиенты (9) |
---|
Капуста савойская - 1 вилок |
Говядина - 700 г |
Фенхель - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Зира - 0.25 ч. л. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Верусечка |
Ингредиенты (12) |
---|
Мясo - 500 г |
Капуста - 400 г |
Грибы - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Помидор - 3 шт |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Pachita |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина - 500 г |
Капуста белокочанная - 150 г |
Сметана - 4 ст. л. |
Мука - 80 г |
Соль |
Показать все (7) |