28 вариантов приготовления рецепта "говядина с имбирем" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
свежемолотый черный перец |
1 красный сладкий перец |
масло растительное – 1 ст.л. |
чеснок – 1 зубчик |
250 г говяжьего филе |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (17) |
---|
Для маринада: |
рисовый уксус 2 ст.л. |
соевый соус 5 ст.л. |
мед 1 ст.л. |
очищенный и натертый корень имбиря 1 ст.л. |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
450-500 г мякоти говядины (филе, оковалок, кострец) |
1 пучок кинзы |
2 ст.л. растительного (арахисового) масла |
3-4 зубчика чеснока |
1/4 ч.л. хлопьев острого перца или по вкусу |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
400 г мякоти говядины (толстый край или вырезка) |
2–3 см корня имбиря |
4 стебля зеленого лука |
1 ст. л. светлого соевого соуса |
1 ст. л. рисового вина |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
600–700 г говяжьей вырезки или толстого края |
4 см свежего корня имбиря |
4 толстых пера зеленого лука |
большой пучок очень свежей кинзы |
темный соевый соус |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
600–700 г говяжьей вырезки или толстого края |
4 см свежего корня имбиря |
4 толстых пера зеленого лука (белая часть плюс треть зеленого стебля) |
большой пучок очень свежей кинзы |
темный соевый соус |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (17) |
---|
Для маринада: |
рисовый уксус 2 ст.л. |
соевый соус 5 ст.л. |
мед 1 ст.л. |
очищенный и натертый корень имбиря 1 ст.л. |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина 350 гр |
Специи для говядины ( тимьян |
имбирь и чеснок свежий |
черный и белый перец |
соус табаско |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина 350 гр |
Специи для говядины ( имбирь и чеснок |
зира и черный перец |
морская соль и эстрагон ) |
Перец Ромарио 1 шт |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (10) |
---|
говядина филейная часть - 300 г |
специи для говядины (черный перец |
душица и морская соль) |
гречка - 2 столовые ложки |
свекла 1 шт |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (13) |
---|
Специи для мяса ( укроп,мята |
розмарин,душица,орегано,соль |
сок дольки лайма |
имбирь |
черный перец) |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Морелли Оксана |
Ингредиенты (13) |
---|
500г говяжьей вырезки |
1ст.лож.сухого молотого имбиря |
2ст.лож.мелко натертого свежего имбиря |
1ст.лож.соевого соуса |
1ст.лож.винного соуса |
Показать все (13) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Чеснок 2 зубчика |
Соус соевый 2 столовые ложки |
Тертый имбирь 1 столовая ложка |
Говяжья вырезка 500 г |
Капуста брокколи 500 г |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
Fedunelli |
Ингредиенты (11) |
---|
500 г муки |
1 яйцо |
150 мл воды |
300 г говяжьего фарша |
100 г лука |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Натали М |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г говядины |
100 мл соевого соуса |
4 зубка чеснока |
четверть перца чили(можно больше) |
1 ч.л. сухого имбиря(можно свежий) |
Показать все (7) |
povar.ru |
Povarfan |
Ингредиенты (15) |
---|
Для маринада:соевого соуса — 2 Ст. ложки |
хереса — 1 Ст. ложка |
чеснока — 2 Зубчика |
коричневого сахара — 2 Чайных ложки |
говяжий стейк — 1 Штука |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
ли-ли-я |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина - 500 г |
Лапша - 350 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Масло растительное |
Имбирь - 4 шт |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Meryl |
Ингредиенты (16) |
---|
Для сальсы: |
Грейпфруты, очищенные, разрезанные на дольки (не разделенные, а именно, разрезанные так, чтобы мембраны оставались внутри), а затем, на кусочки — 2 шт. |
Имбирь свежий, тертый на мелкой терке — 1 кусочек 2,5 см |
Перец чили, красный, мелко нарезанный (без семян) — 1 шт. |
Сахар — щепотка (по желанию) |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
Ксения Гончарова |
Ингредиенты (11) |
---|
150 г красной чечевицы |
1 шт. среднего по размеру лука- порея |
25 г сливочного масла |
250 г говяжьего фарша |
1 маленькая морковь |
Показать все (11) |
nyam.ru |
Tancheggg |
Ингредиенты (13) |
---|
говядина 800 г |
морковь крупная 2 шт |
зубок чеснока 3 шт |
лук репчатый 1 шт |
помидоры красные 2 шт |
Показать все (13) |