49 вариантов приготовления рецепта "говядина с баклажанами" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
3 средних баклажана |
400 г филе говядины (толстый или тонкий край) |
400 мл кокосового молока |
2 ст. л. зеленой пасты карри |
1 стебель лимонного сорго |
Показать все (11) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (9) |
---|
300 г филе говядины (вырезки) |
250 г баклажанов |
250 г помидоров |
100 г фунчозы |
150 г лука |
Показать все (9) |
tarelkina.com |
Тарелкина |
Ингредиенты (8) |
---|
300 гр. говяжьей вырезки |
1-2 зубчика чеснока |
1 баклажан |
1 морковь |
1 луковица |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажан 1 шт ( большой ) |
Чеснок 5 зубов |
Паста бантики яичные 50 гр |
Говядина 400 гр |
Специи для говядины ( черный перец |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина филей 200 гр |
Баклажан 1 шт |
Перец желтый 1 шт |
Макароны ракушки 50 гр |
Специи для мяса - гарам массала |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина 400 гр ( филейный кусок ) |
Лук шалот 2 шт |
Баклажан 1 шт |
Соль |
Перец канийский по вкусу |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
businka |
Ингредиенты (8) |
---|
0,5 кг говядины |
1 крупная луковица |
1 болгарский перец |
1 морковь |
2 средних баклажана |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (16) |
---|
Баклажаны 2 штуки |
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 1 зубчик |
Красное сухое вино 125 мл |
Показать все (16) |
eda.ru |
Марина Шутихина |
Ингредиенты (10) |
---|
Мясо 150 г |
Масло сливочное 20 г |
Лук репчатый 20 г |
Пюре томатное 5 г |
Баклажаны 100 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
Дмитрий Цех |
Ингредиенты (19) |
---|
укроп свежий – 1 пучок |
кориандр горошком |
орегано |
яйцо куриное – 2 шт. |
лук репчатый – 500 г |
Показать все (19) |
gastronom.ru |
Дмитрий Цех |
Ингредиенты (13) |
---|
говядина – 700 г |
мука пшеничная |
баклажаны – 1 шт |
листья салата – 1 пучок |
коньяк (или бренди) – 50 мл |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
Гаянка |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г говядины |
1 кг баклажанов |
1/2 стакана топленого масла (можно растительного) |
1/4 стакана риса |
3 помидора |
Показать все (7) |
eda.ru 40 мин |
Катерина Смирнова |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина 1 кг |
Лук красный сладкий 2 головки |
Перец болгарский 3 штуки |
Баклажаны 2 штуки |
Морковь 2 штуки |
Показать все (9) |
koolinar.ru 90 мин |
naicy |
Ингредиенты (10) |
---|
700 г - говяжье филе |
3 средних баклажана |
0,5 кг томатов |
1 луковица |
0,5 л воды |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
манюша |
Ингредиенты (8) |
---|
300г безкостной говядины (у меня "тонкий край" |
3 баклажана |
1 головка репчатого лука |
2 средних помидора |
1 болгарский перец |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Olena731 |
Ингредиенты (16) |
---|
Чечевица - 180 г |
Говядина - 200 г |
Баклажан - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Сельдерей черешковый - 1 шт |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
krisenok |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина - 200 г |
Кабачок - 1 шт |
Баклажан - 1 шт |
Сельдерей черешковый - 50 г |
Рис - 150 г |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
mamaliza |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис - 100 г |
Говядина - 100 г |
Баклажан - 1 шт |
Кабачок - 1 шт |
Перец болгарский - 1-2 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Tomulechka |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина - 500 г |
Баклажан - 1 шт |
Масло растительное - 300 мл |
Коньяк - 4-5 ст. л. |
Соевый соус - 1/3 стак. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
reed |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина - 400 г |
Баклажан - 2 шт |
Орехи грецкие |
Кинза |
Чеснок - 5 зуб. |
Показать все (9) |