25 вариантов приготовления рецепта "говядина с ананасом" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
800 г говяжьей вырезки |
4 тонких кружка ананаса |
4 ст. л. очищенных кедровых орехов |
0,25 стакана свежих хлебных крошек |
2 ст. л. тертого пармезана |
Показать все (10) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г филе говядины |
1 ананас (весом около 1 кг) |
200 г болгарского перца |
150 г лука |
соль |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Антоненко |
Ингредиенты (15) |
---|
800грмм говядины или свинины |
1 крупный сладкий перец |
Ананасы ½ банки маленькой банки |
1 – 0.5 перец чили( на Ваш вкус) |
Имбирь свежий около 3 см |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина филе 350 гр |
Черные бобы 4 столовые ложки |
Ананас свежий 70 гр |
Сельдерей корень 150 гр |
Лук серебряный 1 шт |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
alexandra |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядины - 300 гр |
Стручковой фасоли - 100 гр |
Консервированных ананасов - 100 гр |
Кешью - 50 гр |
Лук - 1 головка |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Эллиса |
Ингредиенты (6) |
---|
Говядина (мякоть |
лучше телятина) — 180 г |
Ананас (небольшой) — 1 шт |
Масло растительное — 2 ст. л |
Соевый соус — 2 ст. л |
Показать все (6) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (16) |
---|
Лук репчатый 4 головки |
Говяжий фарш 750 г |
Яйцо куриное 7 штук |
Толченые сухари 40 г |
Соус ворчестерский 1 столовая ложка |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
Мария Егорова |
Ингредиенты (10) |
---|
тмин |
масло для обжаривания |
500 г говяжьей вырезки |
1/2 среднего размера тыквы или 1 небольшая тыква |
1/2 банки консервированных ананасов |
Показать все (10) |
povar.ru |
Koch |
Ингредиенты (12) |
---|
соль — - По вкусу |
меда — 1/4 Чашки |
светло-коричневого сахара — 1/4 Чашки |
соевого соуса — 1/4 Чашки |
рисового уксуса — 3 Ст. ложки |
Показать все (12) |
koolinar.ru 60 мин |
fanny |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина (мякоть) - 200г |
Ананас небольшой (можно заменить консервированным) |
Раст.масло - 2 ст.л. |
Соевый соус - 2 ст.л. |
Чеснок - 1 зубчик |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
tomi_tn |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина - 300 г |
Ананас - 1 бан. |
Лук репчатый - 2-3 шт |
Помидор - 3-4 шт |
Майонез - 0,5 пач. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
fanny |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина - 200 г |
Ананас |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Соевый соус - 2 ст. л. |
Чеснок - 1 зуб. |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (8) |
---|
Ананас (консервированный кусками) - 240 г |
Соевый соус - 6 ст. л. |
Сахар коричневый - 2 ст. л. |
Масло растительное без запаха - 2 ст. л. |
Имбирь молотый - 2 ч. л. |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Апрель |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина для тушения или говяжьи ребра 1,5 кг |
соль, перец по вкусу |
растительное масло 1 стол.л. |
луковица, порезать крупно 1 шт. |
большой сладкий перец, порезать 1 шт. |
Показать все (12) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина ... 800 г |
Лук репчатый ... 1 шт. |
Имбирь ... по вкусу |
Ананас ... 200 г |
Коньяк ... 50 мл |
Показать все (7) |
webspoon.ru 5 мин |
Jyli |
Ингредиенты (6) |
---|
Ананас консервированный 40 г |
Говядина мякоть 400 г |
Перец чёрный молотый 2 щепотка |
Сметана 1 ст. л. |
Соль 2 щепотка |
Показать все (6) |