10 вариантов приготовления рецепта "говядина по фламандски" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 70 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (17) |
---|
Говядина без кости 800 г |
Лук репчатый 3 головки |
Лук-шалот 2 головки |
Шампиньоны 18 штук |
Морковь 1 штука |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
мука – 3 ст. л. |
сахар – 2 ст. л. |
темное пиво – 1 л |
лавровый лист – 1 шт. |
мякоть говядины – 1,5 кг |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
Чеснок - 2 зубчика |
Мука - 3 ст. л. |
Вода - 1 стакан |
Светлое или темное пиво - 2 бутылки |
Лавровый лист - 1 шт. |
Показать все (12) |
nyam.ru |
Катюшка |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 1.5 кг |
лук репчатый 1 шт |
морковь 1 шт |
пиво темное 1 л |
горчица дижонская 2 ст. л. |
Показать все (11) |
nyam.ru |
Zaika167 |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 800 г |
мука 2 ст. л. |
соль 2 ч. л. |
перец черный молотый 0.5 ч. л. |
лук репчатый 3 шт |
Показать все (11) |
povar.ru |
Giggs |
Ингредиенты (9) |
---|
Луковица — 1/2 Штуки |
Чеснок — 3 Зубчика |
Розмарин — По вкусу |
Лавровый лист — 3-4 Штук |
Пиво темное — 500 Миллилитров |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (16) |
---|
вырезка 31-600г |
сало г |
перец молотый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
филе 7-800г |
зелень 86-50г |
масло ёное 27-4ст. ложки |
лук 23-4головки |
хлеб 25-2кусочка |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 46-800г |
лук 53-1шт. |
чеснок 21-2зубчика |
лавровый по вкусу |
перец по вкусу |
Показать все (11) |