22 варианта приготовления рецепта "говядина по русски" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Картофель 1 штука |
Сметана 30 г |
Фуа-гра 45 г |
Масло трюфельное 1 чайная ложка |
Говяжья вырезка 200 г |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Sindirella |
Ингредиенты (11) |
---|
800г говядины |
порезать тоненькими кусочками |
1 большая луковица |
2 средние морковки |
1/2 "Бородинского" хлеба |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
nadin_z08 |
Ингредиенты (11) |
---|
1 кг говядины |
2 стакана бульона |
1 ст. ложка муки |
сливочное масло |
1 крупный помидор |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Лёнушка |
Ингредиенты (12) |
---|
200г. говядины |
2ст.л. растительного масла или топленого говяжьего сала |
1/2 стк. хлебного кваса |
1ст.л. томата- пюре |
1ч.л. муки |
Показать все (12) |
eda.ru |
Тамара Дьякова |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина 300 г |
Картофель 5 штук |
Масло сливочное 2 столовые ложки |
Лук белый 1 штука |
Морковь 1 штука |
Показать все (11) |
povar.ru |
MayaMalikova |
Ингредиенты (13) |
---|
говядина — 900 Грамм |
мука — 30 Грамм |
лук — 1 Штука |
морковь — 3 Штуки |
сельдерей корень — 1 Штука |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
жонушка |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина - 800 г |
Морковь - 200 г |
Лук репчатый - 200 г |
Шпиг - 100 г |
Сухари - 50 г |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Алена31-08 |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина - 750 г |
Лук репчатый - 300 г |
Морковь - 150 г |
Сельдерей - 150 г |
Хлеб - 100 г |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
Ленок-Кленок |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина 500 г. |
Лук репчатый 1 шт. |
Морковь 50 г. |
Чеснок 1 зубчик |
Сельдерей 50 г. |
Показать все (8) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина ... 900 г |
Лук репчатый ... 300 г |
Мука ... 30 г |
Морковь ... 60 г |
Сельдерей корень ... 60 г |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
говядина 600г |
лук репчатый 3шт. |
морковь 1шт. |
корень сельдерея 1шт. |
хлеб ржаной 2кусочка |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина 800г |
лук крупный1шт. |
морковь средняя (примерно по 200 г)2шт. |
хлеб ржаной 2-3кусочка |
хлеб бородинский 0.5шт. |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
мякоть говяжья 500г |
морковь 50г |
лук репчатый 40г |
корень сельдерея 20г |
или корень петрушки 20г |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
говядина 74-10г |
мука 7-5г |
лук 88-30г |
морковь 97-10г |
сельдерей 2-10г |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
мякоть сырая22-850г |
морковь 75-200г |
сельдерей 74-200г |
лук 25-200г |
шпик (, шпек) 68-100г |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
филе 39-750г |
грибы 34-250г |
лук 33-2шт. |
эстрагон 61-5веточек |
масло 61-30г |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
говядина 53-200г |
сало топленое76-2ст. ложки |
квас хлебный76-0.5стакана |
томат- 45-1ст. ложка |
мука 5-1ч. ложка |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
говядина 44-200г |
картофель 52-200г |
лук 79-1шт. |
морковка 35-1шт. |
сало топленое57-4ст. ложки |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
говядина 92-600г |
мука 91-2ст. ложки |
луковицы крупные3-2шт. |
морковь 27-2шт. |
шпик (, шпек) 73-60г |
Показать все (13) |