50 вариантов приготовления рецепта "говядина по китайски" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (17) |
---|
Для маринада: |
рисовый уксус 2 ст.л. |
соевый соус 5 ст.л. |
мед 1 ст.л. |
очищенный и натертый корень имбиря 1 ст.л. |
Показать все (17) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
яичная лапша 200 г |
филе говядины 200 г |
сельдерей 1 стебль |
сладкий перец 1 шт. |
острый перец 1 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
200 г лапши |
350 г говяжьего филе (желательно толстый край или вырезка) |
500 г брокколи |
6–8 шампиньонов |
1 средняя луковица |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (17) |
---|
Для маринада: |
рисовый уксус 2 ст.л. |
соевый соус 5 ст.л. |
мед 1 ст.л. |
очищенный и натертый корень имбиря 1 ст.л. |
Показать все (17) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
яичная лапша 200 г |
филе говядины 200 г |
сельдерей 1 стебль |
сладкий перец 1 шт. |
острый перец 1 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Гномик |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина — 500 г |
Рис (коричневый) — 1/2 стак |
Бульон (или вода) |
Перец болгарский (красный) — 1 шт |
Кукуруза (маленькая) — 200 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
eugenia |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе говядины |
Лук репчатый |
Морковь |
Перец болгарский красный |
Перец болгарский зеленый |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
LapSha (Мария) |
Ингредиенты (8) |
---|
- 3-4 листика савойской капусты |
- 1 короткоплодный огурец |
- 1 небольшая морковка |
- небольшой кусочек корня сельдерея |
- запеченная говядина (у меня осталась с вечернего ужина вот от этого рецепта http://www.edimdoma.ru/retsepty/40975-lapsha-s-zelenym-goroshkom-i-zapechennoy-govyadinoy) |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
LapSha (Мария) |
Ингредиенты (14) |
---|
- филе говядины |
- салат маше (можно заменить на свежий шпинат) |
- салат-латук 2-3 листа (можно заменить на любой другой салатный микс) |
- помидоры черри 8-10 шт |
- перец болгарский желтый 1шт |
Показать все (14) |
allrecipes.ru |
CHRISTYJ |
Ингредиенты (11) |
---|
2 ст.л. растительного масла |
500 г постной говядины |
1/4 стакана апельсиновой цедры |
1 зубчик чеснока |
1/2 ч.л. молотого имбиря |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
annef |
Ингредиенты (9) |
---|
1 луковица, мелко нарезать |
1 сладкий перец, нарезать |
100 г шампиньонов, нарезать |
100 г стручков молодого гороха |
100 мл соевого соуса |
Показать все (9) |
eda.ru 40 мин |
Катерина Смирнова |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина 1 кг |
Лук красный сладкий 2 головки |
Перец болгарский 3 штуки |
Баклажаны 2 штуки |
Морковь 2 штуки |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
In-Duk |
Ингредиенты (10) |
---|
300 г телятины или постной говядины (вырезка) |
2 ст.л. соевого соуса |
1 ст.л. рисового уксуса |
1 см кусочек имбиря |
3 зубчика чеснока |
Показать все (10) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (12) |
---|
Говяжья вырезка — 600 Грамм |
Лук репчатый — 300 Грамм |
Перец болгарский — 200 Грамм |
Зеленая стручковая фасоль — 300 Грамм |
Чеснок — 6 Зубчиков (3 - в маринад, 3 - для заправки) |
Показать все (12) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина — 800 Грамм |
Растительное масло — 2 Ст. ложки |
Лук — 1 Штука |
Горох зеленый — 1,5 Стакана |
Морковь — 1 Штука |
Показать все (12) |
povar.ru |
Tourist |
Ингредиенты (13) |
---|
Китайская лапша — 250 Грамм (или тонкая паста) |
Мясной бульон — 1 Литр |
Соевый соус — 30 Миллилитров |
Имбирь — 2,5 Грамма (тёртый) |
Растительное масло — 30 Миллилитров (для жарки) |
Показать все (13) |
povar.ru |
Koch |
Ингредиенты (12) |
---|
соль — - По вкусу |
меда — 1/4 Чашки |
светло-коричневого сахара — 1/4 Чашки |
соевого соуса — 1/4 Чашки |
рисового уксуса — 3 Ст. ложки |
Показать все (12) |
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (13) |
---|
соевого соуса — 2 Ст. ложки |
рисового уксуса — 2 Ст. ложки |
арахисового масла — 1 Ст. ложка |
меда — 1 Ст. ложка |
зубчика чеснока — 2 Штуки |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
ogiway |
Ингредиенты (16) |
---|
1. Говядина мякоть-300 г |
2. Лук репчатый-1 шт |
3. Лук зеленый-пол пучка |
4. Сельдерей черешковый-2 стебля |
5. Капуста молодая-500 г |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
lillit1 |
Ингредиенты (8) |
---|
450 гр. говядины |
4 ст.л. соевого соуса |
2 ч.л. рисового уксуса |
1 ч.л. кукурузного крахмала |
400 гр. брокколи (у меня замороженное) |
Показать все (8) |