16 вариантов приготовления рецепта "говядина по деревенски" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (14) |
---|
говядина для рагу 1.3 кг |
картофель 2 шт. |
морковь 2 шт. |
стебли сельдерея 2 шт. |
лук 1-2 шт. |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Альбина |
Ингредиенты (18) |
---|
Говядина (бедренная часть) - 1 кг |
Говяжий бульон (можно заменить водой) - 150 мл |
Помидоры в собственном соку - 300 гр |
Перец болгарский (красный)- 2 шт |
Крупная луковица |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Татьянка |
Ингредиенты (21) |
---|
1 кг.говядины (бедренная часть) |
5 гр.молотого чёрного перца |
250 мл.говяжьего бульона |
150 гр.помидоров в собственном соку (измельчить) |
100 мл.сухого красного вина |
Показать все (21) |
eda.ru |
Ирина Васильевна Крош |
Ингредиенты (12) |
---|
Зелень по вкусу |
Говядина 1,8 кг |
Мука пшеничная 30 г |
Сок томатный 350 мл |
Лук репчатый 2 штуки |
Показать все (12) |
eda.ru 180 мин |
Ольга Худина |
Ингредиенты (14) |
---|
Говядина 570 г |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 2 зубчика |
Говяжий бульон 1 стакан |
Томатная паста 3 столовые ложки |
Показать все (14) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (19) |
---|
Говядина без костей — 1 Килограмм |
Бульон или вода — 1,5 Стакана |
Сливовый джем — 3 Ст. ложки |
Бальзамический уксус — 80 Грамм (можно заменить красным винным уксусом) |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Показать все (19) |
koolinar.ru |
fim |
Ингредиенты (16) |
---|
1 кг мяса, порезать на средние кусочки |
3 крупные луковицы крупно порезать |
2 зубчика чеснока |
100 г сливового джема |
80 мл бальзамического уксуса |
Показать все (16) |
koolinar.ru 140 мин |
naicy |
Ингредиенты (16) |
---|
3 баклажана, нарезанных крупными кубиками |
3 стл. оливкового масла |
2 красных луковицы, нарезанных колечками |
3 зубчик чеснока |
1 кг говяжьей вырезки |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
Nathalya |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина - прибл. 300-500 гр |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Белокачанная капуста - 1/3 среднего качана |
Кабачок - 1 крупный перезрелый |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
Oduvanchik |
Ингредиенты (6) |
---|
говядина 125 г |
кабачок 1 шт |
перец болгарский 1 шт |
соль 1 ч.л. |
масло горчичное 3 ст.л. |
Показать все (6) |
nyam.ru |
Морозко |
Ингредиенты (20) |
---|
мясо говядина 1 кг |
лук репчатый 1 шт |
помидоры красные 2 шт |
помидоры желтые чери 6 шт |
морковь свежая 2 шт |
Показать все (20) |
povarenok.ru |
Janecheh |
Ингредиенты (17) |
---|
Говядина 0,5 кг |
Соевый соус 3 ст. л. |
Крахмал 2 ч. л. |
Вода 2 ст. л. |
Уксус 2 ст. л. |
Показать все (17) |
iamcook.ru |
a |
Ингредиенты (15) |
---|
Говядина (без кости ) - 500 грамм; |
Мука - 2 ст.л; |
Корица - 1 щепотка; |
Молотый чили - 1/4 ч.л; |
Молотая паприка - 1/2 ч.л; |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
лопатка 39-1кг |
лук 90-4головки |
чеснок 20-2зубчика |
мука 65-1ст. ложка |
масло 1-3ст. ложки |
Показать все (14) |
food.ua |
Ингредиенты (12) |
---|
мясо говядины — 1 кг |
картофель — 250 г |
бульон — 4 стакана |
баклажаны — 2 шт |
репчатый лук — 2 шт |
Показать все (12) |