179 вариантов приготовления рецепта "говядина жареная" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 150 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Говяжий бульон 3 л |
Кумин (зира) 6 г |
Орегано 6 г |
Паприка острая 6 г |
Соус вустерширский 20 мл |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 стакан бульона |
1 кг говядины |
200 г говяжьего жира |
душистый и черный перец горошком |
пол-лимона |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
свежемолотый черный перец |
1 красный сладкий перец |
масло растительное – 1 ст.л. |
чеснок – 1 зубчик |
250 г говяжьего филе |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
куриный бульон – 100 мл |
соевый соус – 2 ст. л. |
сахар – 1 ч. л. |
растительное масло – 4 ст. л. |
луковица – 1 шт. |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (17) |
---|
Для маринада: |
рисовый уксус 2 ст.л. |
соевый соус 5 ст.л. |
мед 1 ст.л. |
очищенный и натертый корень имбиря 1 ст.л. |
Показать все (17) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (19) |
---|
говяжья вырезка 800 г |
растительное масло 100 мл |
сливочное масло 40 г |
лук-шалот 40 г |
чеснок 2 зубчика |
Показать все (19) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
нектарины – 85 г |
помидоры – 85 г |
лук зеленый 10 г |
лук порей 20 г |
говядина 30 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (17) |
---|
Для маринада: |
рисовый уксус 2 ст.л. |
соевый соус 5 ст.л. |
мед 1 ст.л. |
очищенный и натертый корень имбиря 1 ст.л. |
Показать все (17) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г говядины |
1 лимон (180 г) |
1 апельсин (200 г) |
3 зубчика чеснока |
соль |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г филе говядины |
350 г болгарского перца |
200 г лука |
3–4 зубчика чеснока |
соль |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г филе говядины |
1 ананас (весом около 1 кг) |
200 г болгарского перца |
150 г лука |
соль |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
домохозяйка |
Ингредиенты (11) |
---|
4 зубчика чеснока измельчить |
1 ст. красного сухого вина |
2 ст.л. соевого соуса с пониженным содержанием натрия |
1 ст.л. винного уксуса |
1 ч.л. тимьяна |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Барбара |
Ингредиенты (6) |
---|
200 г говядины |
1 луковица |
50 г топленого свиного жира |
по 0,5 чайн. ложки соли и вина |
1 стол. ложка говяжьего бульона |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Надежда34 |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г вырезки |
3 луковицы |
400 г молодых гороховых стручков |
200 мл говяжьего бульона |
2 мясистых помидора |
Показать все (10) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (12) |
---|
Саке 2 столовые ложки |
Соус соевый темный 2 столовые ложки |
Говяжья вырезка 500 г |
Тертый имбирь 2 столовые ложки |
Масло растительное 90 мл |
Показать все (12) |
eda.ru 50 мин |
Ольга Худина |
Ингредиенты (12) |
---|
Масло сливочное 50 г |
Говяжье филе 500 г |
Розмарин свежий 1 штука |
Тмин 1 штука |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (12) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (17) |
---|
Рис 200 г |
Масло растительное 2 столовые ложки |
Чеснок 2 зубчика |
Говяжье филе 150 г |
Зеленый горошек стручковый ¼ стакана |
Показать все (17) |