60 вариантов приготовления рецепта "говядина в томатном соусе" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
0,25 кг спелых томатов |
базилик |
на 2 стакана: |
1,5 ст. л. оливкового масла |
чеснок – 1 зубчик |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 45 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
говядина, филе 300 г |
лук 1 шт. |
большие маринованные огурцы 2 шт. |
томатный соус 200 г |
сметана 150 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 45 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
говядина, филе 300 г |
лук 1 шт. |
большие маринованные огурцы 2 шт. |
томатный соус 200 г |
сметана 150 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Екатерина Мельникова |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина - 500-600 г |
Лук репчатый - 2 шт. средние |
Чеснок - 5-6 долек |
Томаты средние - 4 шт |
Томатная паста - 2 ст.л |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
ирина |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина (лопаточная часть без кости) - 0,5 кг |
Помидоры - 2 шт |
Перец чили (без семян) - 0,5 стручка |
Лук репчатый - 1 шт |
Шампиньоны - 300 гр |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
towa82 |
Ингредиенты (8) |
---|
300г.говяжьей вырезки |
1 шт.помидор |
половинка репчатого лука |
2зуб.чеснока |
1 пучок зеленого базилика |
Показать все (8) |
eda.ru 60 мин |
Ирина Васильевна Крош |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина 700 г |
Помидоры 3 штуки |
Консервированная фасоль 1 банка |
Чеснок 3 зубчика |
Лук зеленый 2 штуки |
Показать все (8) |
eda.ru 40 мин |
Юлия Чикулаева |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина 500 г |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 3 зубчика |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Масло сливочное 50 г |
Показать все (10) |
eda.ru 90 мин |
Aleksey Varshavskiy |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина 500 штук |
Паста томатная иранская 200 г |
Укроп 2 пучка |
Чеснок 6 зубчиков |
Красное сухое вино 150 мл |
Показать все (9) |
eda.ru 120 мин |
Анастасия Ростоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
Говяжья грудинка 1,5 кг |
Белое сухое вино 200 мл |
Розмарин 3 стебля |
Масло оливковое 40 мл |
Помидоры 800 г |
Показать все (10) |
eda.ru 60 мин |
Альберт Важненко |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина 400 г |
Томатная паста 1 столовая ложка |
Масло растительное 2 столовые ложки |
Специи по вкусу |
Соль по вкусу |
Показать все (13) |
eda.ru 120 мин |
Margarita Vragova |
Ингредиенты (6) |
---|
Соль по вкусу |
Помидоры 3 штуки |
Перец черный душистый молотый по вкусу |
Смесь пряных трав по вкусу |
Базилик по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru |
Лиана Хапаева |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе говяжье 1 кг |
Лук 2 головки |
Помидоры 5 штук |
Соль по вкусу |
Перец по вкусу |
Показать все (10) |
eda.ru 60 мин |
Tutto Bene |
Ингредиенты (10) |
---|
Говяжье филе 1 кг |
Лук 2 головки |
Помидоры 5 штук |
Соль по вкусу |
Аджика 1 чайная ложка |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
Julettta |
Ингредиенты (13) |
---|
вода – 1 стакан |
лук порей – один средний стебель |
паста ( спагетти) – 300 г |
спелые помидоры – 4 шт. |
кумин – 1 ч. л. |
Показать все (13) |
povar.ru |
Kristinka |
Ингредиенты (6) |
---|
Орегано — 1 Чайная ложка |
Майоран — 1 Чайная ложка |
Растительное масло — 80 Миллилитров |
Пшеничная мука — 50 Грамм |
Лопатка говяжья — 1 Килограмм |
Показать все (6) |
koolinar.ru 80 мин |
fanny |
Ингредиенты (9) |
---|
кусок мякоти говядины - 600г |
говяжий фарш - 200г |
сыр полутвердый (листовой сулугуни) - 100г |
яйцо - 1 шт. |
молотые сухари - 50г |
Показать все (9) |
koolinar.ru 40 мин |
Svettt |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина ( желательно вырезка)-800г |
Помидоры свежие -1кг или рубленные в собственном соку-400г |
Чеснок - 1 большой зубчик |
Оливки без косточек-50г |
Каперсы - 1 ст.л. |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (25) |
---|
Перцы сладкие болгарские – несколько штук |
Говядина постная – 300г |
Рис дикий – 0,5 стакана |
Масло оливковое – 2 ч.л. |
Лук зеленый – небольшой пучок |
Показать все (25) |
koolinar.ru 40 мин |
byrenka |
Ингредиенты (11) |
---|
Фарш говяжий - 700 г |
Баклажаны средние - 2 шт |
Помидоры крупные - 3 шт |
Морковь крупная - 1 шт |
Луковица крупная - 1 шт |
Показать все (11) |